Re: 台交賽

看板ACMCLUB作者時間18年前 (2005/10/09 17:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Freak1033.bbs@ptt.cc (金が信念! XD)》之銘言: : ※ 引述《denehs (DE)》之銘言: : : 1.台大大一隊 : : 2.台大大三隊 : : 3.台大大二隊 : : 4.交大 : : 5.交大 : : 6.Tera solo隊 (這位同學比到一半就閃了XD) : : 7.交大 : : 8.交大 : 噗噗, 比下去也沒什麼意義吧? 這本來就不是正常的比賽. : 隊與隊間互相廝殺很正常, 我比到現在還沒看過裁判被屠殺的比賽. : 抱怨的話我就不多說了, 有誰要來吐嘈的就上吧, : 也請各位提出這次比賽的優點, 除了點心以外我想不到別的. :p !? 裁判被屠殺? 情形是怎樣? -- 「去你的,命運!」 -- 向達倫,《向達倫大冒險》之《命運之子》,P138 「運命のルーレット廻して。」 -- 名探偵コナン OP.4 Title -- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 140.112.240.54

10/09 17:24, , 1F
我也很好奇XD

10/09 17:30, , 2F
有辦法血腥到這種地步嗎