討論串台交賽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者denehs (DE)時間18年前 (2005/10/09 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
題數 penalty. 1.台大大一隊 5 1260. 2.台大大三隊 4 864. 3.台大大二隊 4 1024. 4.交大 3 707. 5.交大 2 472. 6.Tera solo隊 (這位同學比到一半就閃了XD) 2 519. 7.交大 2 616. 8.交大 1 372. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Freak1033 (金が信念! XD)時間18年前 (2005/10/09 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
噗噗, 比下去也沒什麼意義吧? 這本來就不是正常的比賽.. 隊與隊間互相廝殺很正常, 我比到現在還沒看過裁判被屠殺的比賽.. 抱怨的話我就不多說了, 有誰要來吐嘈的就上吧,. 也請各位提出這次比賽的優點, 除了點心以外我想不到別的. :p. --. 「ふ…ふざけるな!そんあ短い咒文で、魔法を起動でき
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者LPH66.時間18年前 (2005/10/09 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Freak1033.bbs@ptt.cc (金が信念! XD)》之銘言:!? 裁判被屠殺?. 情形是怎樣?. --. 「去你的,命運!」 -- 向達倫,《向達倫大冒險》之《命運之子》,P138. 「運命のルーレット廻して。」 -- 名探偵コナン OP.4 Title. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Freak1033.時間18年前 (2005/10/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢?. 出了七題, 其中六題都是一看到就知道解法, 但是就是送了不會 AC. XD. 然後在底下聽到工作人員的竊竊私語.... "欸欸, 答案的大數沒有 co 錯吧?". "我自己實力在那裡還不知道嗎/聽說他們是****/真的假的麼厲害也來". "系統到底找到 bug 了沒". 之類的. O

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hil.時間18年前 (2005/10/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
果然有創意!. 「隨機猜想」:這類測資是否都可以用個interpreter模擬執行過程,. 快到time limit時如果還沒跑完,就「猜」不會停?. 除非測資裡有那種很賊的多層迴圈,雖然一定會停,卻不能用上述方法解決... --. 以後應該要求出題者必須修過「資訊工程理論基礎」? :). --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁