討論串[討論] 關於移除低價釋股乙案
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者MikuNoPantsu (薛丁格的胖次)時間6年前 (2017/11/22 10:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為這個提案在沒有配套的情況下,已經上推投了. 我必須出來提反對意見不然過了就來不及了. 現行低價股增加營收只有4個方法:. 1.低價釋股. 2.低量釋股. 3.推薦票. 4.員工. 4先不提,老實說員工分紅的部份因為看總營收。. 所以大公司資源充足的情況下,薪水跟分紅也比較敢給。餅也夠大。. 3的
(還有922個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者moebear (萌熊)時間6年前 (2017/11/22 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
釋股本質上不是營收。. 而且釋股放入當季營利的部分在現在連署中的資本額系統會直接被移除。我想我的文章之中並沒有提到人氣,我講的一直都是利益,. 這邊我不懂你想反駁的論點. 這個跟低價的相關性不高,所有公司都適用,為什麼要只讓低價股有這個功能?. 想要增加股份可以用低量。我是不懂調節好在哪裡,我認為釋
(還有496個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MikuNoPantsu (薛丁格的胖次)時間6年前 (2017/11/22 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
資本額系統目前連個草案都沒看到. 但現行你修改掉低價釋股就會影響目前某些公司運作的生態. 而理由只是因為你覺得不應該. 低價股有低價股的玩法,低價股=沒利益本身就是弔詭的邏輯. 來了,無敵的低量最強最棒的低量. 只要有低量其他釋股都是沒必要的. 因為莫須有只要有低量所以其他都可以不要. 低量在釋股控
(還有475個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者moebear (萌熊)時間6年前 (2017/11/22 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://hackmd.io/s/B19iDXykM. 資本額已經進入連署了. 沒有改動是沒有影響的. 我想我提出論點說為什麼不應該,不只是"只是"難道只有像你一直釋股到兩三萬股才叫做玩低價嗎?那為什麼低價股就可以吃到這個定時定量的優勢,其他公司不能?. 競爭力指的就是低本益比,在有效營利只有
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者cleance (0.0)時間6年前 (2017/11/22 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我引用一下提案原文來檢視一下這個提案. 原文如下:. 目前來說,. 高價區的釋股可以理解成,將原本要上漲的股價轉換成市值,以保持股價不變,. 在必須漲價的前提下,系統是作為助力,或是說並不是一個阻力。. 但是低價區卻不是這樣,低價區的公司,. 蠻大一部分是因為營利不足以支撐其市值而要降價,但是系統會
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁