Re: [問題] 不知道還有多少人還在支持A1??

看板A1-GP作者 (Freude am Fahren)時間18年前 (2006/03/13 13:46), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
._./ 我也會繼續支持A1 F1商業宣傳作的很棒 讓大家 尤其是台灣觀眾 一想到賽車 就想到F1 可是仔細看F1 商業氣息濃厚 場外互相放話 小動作 八卦也很多 特別是現在 有錢的車廠 公司買下整個車隊 甚至成立二軍 重金挖角車手 技師 我覺得 賽車的本質應該是技術 不管是車手還是技師車隊 一個車隊慢慢去摸索 找出正確的方向 測試 改進到進步 這才是賽車本質 台灣賽車環境太小 不然我滿喜歡看Le Mans 24 hours Le Mans Seires WTCC Porsche Cup ALMS等比較沒有商業氣息的比賽 不過國內很少有轉播 去年A1出現 雖然第一年場地 車隊 車手 後勤等差強人意 比賽結果很多時候由意外決定 相信進步空間還很大 成本低 憑技術 這才是我喜歡的賽車 說真的 我很不喜歡F1那個Traction Control 儘管他是機械式的 這站可以看到 很多人出灣 TC就出現 好像已經失去某種原始的感覺 A1就沒有 反應直接 太急躁 就會....像Alex Yoong...XD 我想 A1規格 馬力和GP2(F3000)差異不大 但是能夠再第一年就引起注意 一定有她的道理 或許 以國家為競爭對象 會激起愛國心 也可能是有些人討厭像F1那樣的酒色財氣吧 聲音 速度都不如F1 但是 本質 車手技巧的競爭 才是最吸引人的地方 ※ 引述《zkk889 (kk)》之銘言: : 去年A1剛開跑時 我就有在收看 只不過看沒幾次就沒在看了 : 因為絕得視覺上的精采度沒比F1刺激 不過到了今年一月底 : 因為已經很久沒有方程式賽車的轉播 所以就再次收看A1 : 那場A1是在南非比꘠ 但那一次壤我看到了A1精采的所在 : 從那次起 我就很喜歡A1的比賽 覺得其實A1也沒有那麼的不好看 : 現在F1開跑了 不知道還有多少人像我一樣 繼續支持A1!! : A1加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.127.119

03/13 14:00, , 1F
我總是覺得A1給我一種看台灣大聯盟比賽的感覺....

03/13 18:44, , 2F
都怪台灣政府啦...要是台灣加入A1,我一定看...

03/13 18:45, , 3F
可能跟不知道該支持誰有關...

03/13 19:50, , 4F
看來主辦單位真是高招 果然一國的車手會吸引人

03/14 01:36, , 5F
A1很好看阿...滿多近身肉搏...我要看台灣車手上頒獎台拉

03/14 02:04, , 6F
問題是撥的時間....還有連重播都沒有.....XXXXD

03/16 00:31, , 7F
美國站是沒辦法 再加上跟F1開幕戰撞期 所以啦....

03/16 00:32, , 8F
但是 4/1的上海最終站 應該就沒有時間的問題了

03/16 01:26, , 9F
我的胡言亂語嘴砲竟然被m...@@|||

03/17 04:04, , 10F
可見總裁對A1的影響力也是傷當大

03/25 23:13, , 11F
如果台灣有參賽~誰不會看啊~至少新聞都會報