Re: [討論] 不是討戰...

看板A-Rod作者 (p幣飛了)時間18年前 (2005/10/07 21:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《yLi (BLUE 19)》之銘言: : 原本以為去年A-Rod去年的失格表現 : 已經使他的明星光環盡失 : 看到這個版的成立 : 我想 大家喜歡他一定有其他強烈的理由 : 只是 我很想知道 大家是怎麼看待去年那無運動精神的表現 : 又是怎麼說服自己繼續支持他呢? : 不是討戰 : 我只是個業餘的看熱鬧棒球迷 : 看到去年令人驚訝的一瞥之後 便無法忘懷 : 但 A-Rod一定還有很多讓大家喜愛的地方 : 才會遠在台灣都有人幫他設版 : 我想問的只是大家喜歡他的理由 : 以及為何這個理由可以強蓋過去年的瑕疵呢? 他那個拍球讓我想起金田正一 當然我沒看過金田的比賽 我是從金田正一傳看來的 事情是這樣的 金田有一次上一壘 下一棒打出內滾即將成為雙殺 當游擊手接到二壘手傳的球後這時已經封殺金田了 而游擊手把球傳向一壘時 金田正一竟然徒手把球拍掉 而且是用左手拍喔 他這動作嚇死所有球員 觀眾 左手是他吃飯的傢伙耶 但這件事後來竟沒被日本的教練 球迷批評 反而讓人津津樂道 大家都說是因為金田有強烈的求勝慾望 而A-ROD去年的動作我想也是因為這樣才無心犯下的吧 一切情況都太突然 而a-rod一心只想上壘 才不小心有這動作 這是我個人淺見 如有不妥貼之處 請多多見諒^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.180.84

10/07 21:39, , 1F
看成金田一... =.="

10/07 22:05, , 2F
Me too...BTW, 一直對他的400勝感到不可思議...

10/07 22:17, , 3F
我也看成金田一 以爺爺之名......