看板 [ A-Rod ]
討論串[討論] 不是討戰...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者yLi (BLUE 19)時間19年前 (2005/10/07 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為去年A-Rod去年的失格表現. 已經使他的明星光環盡失. 看到這個版的成立. 我想 大家喜歡他一定有其他強烈的理由. 只是 我很想知道 大家是怎麼看待去年那無運動精神的表現. 又是怎麼說服自己繼續支持他呢?. 不是討戰. 我只是個業餘的看熱鬧棒球迷. 看到去年令人驚訝的一瞥之後 便無法忘懷.
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者toddyeh (AL East champion)時間19年前 (2005/10/07 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
或許是因為我支持A-Rod. 所以我選擇相信他只是太急了. 才會伸手打掉Arroyo的球. 而且我覺得. 因為他是聯盟的最高薪球員. 所以他的所作所為都會被人拿放大鏡檢視. 他做了錯誤的示範. 但是不代表他不能原諒. 看看他一年內成績進步了多少. 看到他這麼努力. 身為一個球迷怎麼能放棄他呢?. 當

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YC (lsfjflj)時間19年前 (2005/10/07 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個動作可能是情急之下無心的, 也可能是故意的!. 不過如果你是他的球迷, 你會相信他是無心還是故意的?. 當然是相信他是無心的!. 相反的, 如果你是紅襪迷, 就算他是無心的, 你也會認為他是故意的!. 大家其實早有自己的預設立場, 喜歡他的自然會找理由幫他開脫!. 不喜歡他的就一口咬定他沒運動精

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Baseball (Alex Rodriguez)時間19年前 (2005/10/07 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
說這種話感覺就想要戰耶~~. 我感覺他的明星光環一點都沒盡失今年他以自己的球棒證. 明自己的身價,單季48發全壘打改寫洋基右打者的紀錄,. 打擊率.321及130分打點的優異成績,已經讓很多人可以閉. 嘴了。我並沒有說服自己支持他,我一直很支持他。=.=. 如果你自己站在球場上遇到那種情形,你可能也
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivan0646時間19年前 (2005/10/07 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁