[新聞] 肖想很久 游鴻明彭佳慧聯手開唱

看板A-Ming作者 (nana)時間16年前 (2008/01/31 20:09), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://times.hinet.net/news/20080129/entertainment/288f00e2a982.htm 記者(梁岱琦/台北報導) 游鴻明和彭佳慧早在多年前就想合作,游鴻明透露,「八、九年前人家問我最想合唱的女 歌手,我就說彭佳慧」,但上回兩人合唱了「夫妻臉」,彭佳慧卻意外懷孕,都是游鴻明 一人跑通告,現兩人將合辦演唱會,游鴻明有信心地說,「演唱會上,我們要用歌聲說故 事」。 「要改口,不要再叫我鴻明大哥了」,游鴻明對彭佳慧抗議著說,彭佳慧則笑說,「我真 的很難想像跟鴻明一塊在台上唱歌的樣子,我以前在民歌餐廳時,都是唱他的歌」,聽得 游鴻明趕緊補充,「我那時也在民歌餐廳」! 曾經在「樓下的女人」裡找來高慧君的妹妹 演唱過一小段,但游鴻明澄清,「那其實不算是男女對唱」,他生平的第一首男女對唱曲 ,就是在上張專輯裡,跟彭佳慧合唱的「夫妻臉」,但彭佳慧沒多久就懷孕待產,「她生 小孩去了,都是我在幫她宣傳」。 游鴻明這次終於如償跟彭佳慧兩人合辦個唱,他強調,「我喜歡歌聲有感覺、有畫面」, 彭佳慧和他都是這類型的歌手,「我們兩人的歌聲加起來會更有故事」。當上媽媽後,彭 佳慧承承認自己的轉變很大,「以前總覺得一定要怎樣,現只知道怎麼把時間分配得更好 」,很多人說,結婚後不生小孩,人生就不圓滿,有了小孩後,彭佳慧卻覺得,「如果不 唱歌,我的人生也不圓滿」,她很知足地說,「還可以辦演唱會,我很珍惜,能夠唱就唱 」。 「另一半」對彭佳慧想繼續演唱一點都不反對,「我老公說我在台上唱歌真的很美,我就 問他,那我私底下是怎樣? 」。彭佳慧透露兒子叫王子仲,游鴻明也幫上忙,「他取了音 ,我和老公再找合適的字」。彭佳慧希望天蠍座的兒子能不要驕傲,謹守老二哲學,聽得 一旁也是天蠍座的游鴻明趕緊說,「天蠍座該做的都還是會做啦! 」。彭佳慧V.S游鴻明 巡迴演唱會將於6月13、14日在台北國際會議中心舉行,還將巡迴至高雄、台中,詳情可 洽年代售票系統或電洽大大國際娛樂(07)537-0000。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.133.83

01/31 23:38, , 1F
夫妻臉是第一首嗎???我記得不是吧~~~

02/01 07:47, , 2F
我記得是跟蔡淳佳的談心

02/01 12:00, , 3F
談心??不對吧= =應該是跟陳美鳳的繁華都是夢(柔情版)

02/01 12:01, , 4F
你去61歌詞帝國查查看就知道了

02/01 12:13, , 5F
對喔...沒想到台語的

02/01 12:13, , 6F
我想他的意思是收錄在自己專輯裡的第一首合唱吧

02/04 15:15, , 7F
如果是說他收錄在自己的專輯~第一首確實是談心

02/19 09:19, , 8F
這樣也不對阿 談心原本是收錄在蔡淳佳的專輯捏......

02/19 09:19, , 9F
是游大後來才收錄在自己的精選輯裡面的說= =

02/20 20:26, , 10F
所以說收錄在自己專輯的第一首就是夫妻臉了

02/21 10:05, , 11F
國語是對的