Re: [討論] 游式情歌經典全記錄之遺珠之憾

看板A-Ming作者 (kk)時間16年前 (2007/11/28 02:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
他的歌很好聽阿 又市創作人 應該要買唱片支持滴 ※ 引述《ryosuke24 (Tales of Destiny)》之銘言: ※ 引述《smsyu (Dino)》之銘言: : ※ 引述《now1 (星光大道 看一個噓一個)》之銘言: : : 他的好聽是好聽 : : 但是幾乎每首歌都差不多曲調(鄭智化也差不多) : : 歌曲的識別度真的不高 : : 很容易聽這一首 以為是另一首 : 我推游鴻明少見的台語歌-若是我回頭來牽你的手 : 另外還有 : 我的愛情被你燒成灰、你習不習慣他的心房 : 雖然都是愛情悲歌,但游鴻明唱起來就是很有fu 今天才知道有這個版XD 我從以前就一直很喜歡他的歌 不過他這張精選好像都比較偏向這幾年的歌 其實和這幾年的相比,我比較偏好阿明較早期的歌 其中最喜歡的就是戀上一個人、愛一回傷一回和狂悲狂喜這三張專輯 裡面真的有好多好歌,雖然離現在已經約10年了,可是還是很耐聽 幾年前還特地把這三張專輯的CD都收齊(以前都是買卡帶) 我到現在喜歡聽的除了近幾年的之外,這些比較久之前的歌也很常聽 除了大家比較知道那幾首以外 像情難求、溫柔的人也會哭、別說愛我、我的心下著雪、緣已盡情還在、 奇遇(很喜歡這首歌的歌詞)、站在世界的屋頂、身不由己、一往情深、情願孤單...等等 都是我一聽再聽而不覺得膩的好歌 推薦大家如果可以的話,也能欣賞一下游鴻明以前的歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.226.248

10/13 22:55,
嘿~我剛好相反...早期的歌比較聽不習慣~
10/13 22:55

10/19 09:38,
早期的歌~推一首~你習不習慣他的心房~最近都在聽這首
10/19 09:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.37.153