Re: [轉錄][心得] 關於游鴻明

看板A-Ming作者 (我的生日別人的忌日)時間16年前 (2007/10/20 03:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(吃光) 今天也是因為游鴻明去看星光~期待很久XD 我也不覺得阿明搶戲:( 連重播聽了兩遍發現其實兩個人的戲份還算蠻平均的 你一句我一句然後一起唱 原本以為和音的東西是兩人輪流的 但是剛剛又一直重複聽...音量越調越大 越聽越覺得好像大部分阿明在和 因為主調都不像阿明的聲音(這是護航嗎?XD) 其實兩個人音質很像...但是阿明又比較厚有磁性辨識度比較高 才會感覺蓋台XD "戀上另一個人"的情緒起伏轉折非常的明顯 這次跟人家合唱我覺得阿明已經收非常多了@@" 相較之下我覺得李聖傑&黃美珍的合唱蓋的比較大吧XD 李聖傑聲音很亮唱腔又特別 而且副歌沒有編合聲 美珍的聲音很難突出 整首和音都還蠻恰到好處的 不管是哪一位合的 "雨打濕你右邊的肩 淚劃過我左邊的臉" 的合聲也很棒 專輯裡沒有滴:) 結論 1.很好聽:) 2.阿明原來很"厚話"XD 3.很久沒有買專輯了...明天去一趟唱片行吧 4.我要演唱會~~~~~~~~~(怒吼) 阿明版第一PO <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.101.239

10/20 08:26, , 1F
我也要演唱會!!

10/20 10:36, , 2F
我也要演唱會TT

10/20 12:51, , 3F
我也要演唱會(怒吼+1)

10/20 21:29, , 4F
我也要演唱會!!

10/20 22:11, , 5F
我也要演唱會!!

10/27 09:19, , 6F
也要演唱會!!推齊+欺負我ID太長吼= =