看板 [ A-MEI ]
討論串張菲害阿妹抱病苦等
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者andayy (狠角色)時間18年前 (2006/02/24 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
張菲害阿妹抱病苦等. 大哥大姍姍來遲 1小時竟不以為意. 【宋志民、李雨勳╱台北報導】天后張惠妹(阿妹)昨上東森《張菲32現場》,主持. 人張菲遲到一小時,讓她抱病痴等,詢問他遲到理由,他不以為意地說:「來的時間很. 正常啊。」算輩分他在華納唱片是她師弟,昨她「表情大考驗」,他竟僅給師姊六十一分,很
(還有443個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者amei (守護星空˙天蠍)時間18年前 (2006/02/24 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
你真的確定張菲對阿妹好嗎?. 我忘記哪個節目. 好像是快樂星期天吧. 小燕姐邀阿妹來回顧. 那是我看到算屬一屬二完整的回顧. 其中有用短劇的型式演到. 阿妹(陳為民飾)拿著自己錄音CD去見去找菲哥(黃子交飾?!). 菲哥漫不經心 喝熱水 杯子太燙 馬上就拿阿妹的CD去當杯墊...... 我不知道這是
(還有175個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者musickevin (我要快樂?泡)時間18年前 (2006/02/24 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也記得那一段故事 阿妹以前 被問說 出道收到的委屈. 好像也是講這件事情 不過 我想阿妹 人這麼好. 應該也不會耿耿於懷吧 畢竟她都寫出來 愛是唯一了. 所以啦 最近 我把阿妹 也許明天 跟 我要快樂 一起 推薦. 大家都說棒 阿妹總是可以在我心灰意冷的時候. 給我溫暖的力量 就算哭過 還是可以很

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Mandy079 (= =)時間18年前 (2006/02/24 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
但我記得那個故事是:. 在張菲一開始拿了阿妹的專輯去當杯墊之後. 阿妹的...(不知道什麼人,我忘記了,類似助理之類). 就跟張雨生說:寶哥,你可以帶阿妹去上節目嗎?只有你一起去,阿妹才有可能. 一起上節目..(意思就是龍兄虎弟覺得阿妹不漂亮,又是新人,所. 以一直無法上節目). 張雨生才決定要帶阿
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069 ( )時間18年前 (2006/02/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中不是助理,而是阿妹的恩人之一張小燕. 那次她上菲哥節目唱姊妹的時候. 在唱的同時,旁邊還有一個子畫面. 一邊是阿妹唱歌、一邊是小燕姐介紹阿妹. 那次演唱博得滿堂彩之後. 菲哥就相當欣賞阿妹,之後就有機會看到阿妹上他的節目了. 印象是如此. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁