Re: 張菲害阿妹抱病苦等

看板A-MEI作者 (= =)時間18年前 (2006/02/24 21:49), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
但我記得那個故事是: 在張菲一開始拿了阿妹的專輯去當杯墊之後 阿妹的...(不知道什麼人,我忘記了,類似助理之類) 就跟張雨生說:寶哥,你可以帶阿妹去上節目嗎?只有你一起去,阿妹才有可能 一起上節目..(意思就是龍兄虎弟覺得阿妹不漂亮,又是新人,所 以一直無法上節目) 張雨生才決定要帶阿妹一起去上通告 兩人上了第一次通告,唱了"最愛的人傷我最深"那首歌之後 張菲聽了阿妹的歌聲 驚為天人 之後阿妹就每個禮拜都來上通告了,曝光率大增 我確定那個故事是這樣描述的... 姑且不論故事的真假,但是那晚的故事 快樂星期天真的是這樣拍的:) 我覺得 張菲如果真的對阿妹不好 阿妹為什麼還要每次發專輯 第一個通告都留給張菲? 如果那個故事是真的 也許她覺得張菲也算是她的恩人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.149

02/24 22:00, , 1F
所以我的意思就是~也不是在紅了之後張菲才換上恭迎臉啦XD

02/24 22:02, , 2F
我覺得我最氣的是胡瓜,那時候阿妹上她節目,胡瓜還罵她白

02/24 22:03, , 3F
痴(也是快樂星期天調資料帶撥出的)

02/24 22:04, , 4F
我不相信現在胡瓜敢說阿妹是白痴....:p

02/24 22:17, , 5F
以前不知道怎麼樣,但至少現在菲哥也是華納的人