Re: [閒聊] 女歌手獎快到了

看板A-MEI作者 (taco)時間16年前 (2008/07/07 01:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
頒獎前因為 一眼瞬間 全槓 還想說 該不會最佳女歌手 就是阿妹了八... 其實我覺得說要遺憾的話 去年金曲獎其實更可惜 (好啦 我承認我比較喜歡我要快樂那張) 阿妹特表演真的很棒 白髮的造型有驚艷到 不過當鏡頭帶到台下...... 恩 下次的金曲獎 要不要考慮像MTV一樣阿 在舞臺前設個搖滾區之類的 XD 這麼棒的表演 結果 大家都只是坐著拍拍手.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.170.156

07/07 01:22, , 1F
我不時在樓上觀察觀眾的反應...感覺大家都被妹震懾住了!!!

07/07 01:24, , 2F
我在座位上不停的狂吼拍手搖擺,附近的人一定覺得我很吵XD

07/07 01:29, , 3F
下面不是都做一些資深音樂人跟長官嗎?二樓以上才坐粉絲吧

07/07 01:30, , 4F
不過我看女歌手區那邊蠻嗨的不是?

07/07 02:52, , 5F
後來才比較嗨,不過說實話,要是你是那身份坐在那邊,也不敢

07/07 02:53, , 6F
在那一開場的時候站起來扭來扭去吧?我想阿妹的願望有達到

07/07 02:53, , 7F
把場子熱起來 就算來賓沒有實際表現出來,但「心裡」有熱了