看板 [ A-MEI ]
討論串[閒聊] 女歌手獎快到了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(114推 0噓 81→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者eason1004 (eason)時間16年前 (2008/07/05 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
鏡頭給的感覺會是靜茹得.... 不過真的超希望阿妹會得~. 不敢又看到她失落還要故做微笑的表情~~. 阿妹加油呀~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.124.83.

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者JimVerraros (Visions of You)時間16年前 (2008/07/06 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我倒想看明天報紙評審會怎麼解釋?. 我愛Amei 也愛Tanya. G&H專輯Tany自己製作詮釋起來當然完美. 本以為最佳專輯一定也是G&H. 不過就像大家說的一樣 這是女歌手獎耶!!!!!. (該不會因為想替評審解套 所以才女演唱人變女歌手獎). 難道STAR這張專輯製作不比G&H完美. 就也得
(還有181個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者BiBi (正直和善良會回來)時間16年前 (2008/07/06 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
心痛比快樂更真實 愛為何這樣的諷刺. 我忘了這是第幾次 一見你就無法堅持. 又一次 阿妹坐在底下,可惜名單裡的名字不是他. 又一次 我坐在椅子上那種說不出的不甘願和心疼蔓延在我心裡. 等了一整晚,從下午就排隊進場到看完整場典禮. 我就是希望看到阿妹可以上台自己領回他去年就應該得到的榮譽. 但是,很顯
(還有423個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者simoom (感謝鄉民熱情幫忙Orz)時間16年前 (2008/07/06 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我剛推文說阿妹應該自己創作專輯其實是在酸評審啦. 作為一個歌手 她都已經這麼能歌善舞了 如果還要她學創作. 那金曲獎未免對她要求太高也太多了吧.......╮(﹋﹏﹌)╭. 但是金曲獎評審擺明就是不單純以唱功作得獎考量. 所以專輯的創作力和完整度就很重要了. 阿妹之前有張雨生幫她製作 雖然沒得獎.
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1069 (單身的自由式)時間16年前 (2008/07/06 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實今年的女歌手名單我都很喜歡. 除了梁靜茹以外,其他人的唱片我都有買. 《Goodbye & Hello》 也真的是一張佳作. 蔡健雅在賽前也說過. 她對自己的得獎很有信心,不過是在創作跟製作方面. 說實在. 妹若敗給莫文蔚我比較不會那麼耿耿於懷. 莫文蔚並不是最會唱的那種. 但絕對是詮釋跟口氣最
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁