Re: 十年精選到手了

看板A-MEI作者 ( :: 想像‧Assoluto ::)時間17年前 (2007/02/16 23:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LIONDODO (LION)》之銘言: : 柏克萊定的 不過好像沒庫存 有點慢才到 : CD曲目大家都知道了吧? 85首真是超多的 : 我覺得還算可以啦 : 因為那本筆記書做的還算精美 : 精裝的硬皮 頁數不錯多 圖也不錯 : 覺得850還算值得 好吧~雖然覺得內容跟預期還是有落差 不過我還是敗家了>< 套裝版本側面有編號 運氣不錯挑到 Mei.no.002004 有沒有人拿到1996-2006之間其他的編號啊? 至於內容 硬皮手冊裡面的印刷還真的不是太精緻 明信片就是過去專輯的封面x6 <姊妹,bad boy(第一版),我可以抱你嗎,真實,勇敢,我要快樂> 背面就是阿妹1996-2006的重要事蹟 至於外殼 一朵大紅色玫瑰 內容封面配上很多很多的宣傳照 雖不滿意大可以接受 至於歌詞~還真的滿難拿出來的>< CD分成五個主題,每個主題精選16首歌曲! 歌曲如下~報告完畢!! CD1.真實 sincerity CD2.快樂 happiness CD3.勇敢 bravery 01. 原來你什麼都不要 01. 牽手 01. 娜魯灣情歌 02. 真實 02. 發燒 02. 勇敢 03. 哭不出來 03. 狠角色 03. 我無所謂 04. 剪愛 04. 我要快樂 04. Bad Boy 05. 你好不好 05. 寂寞保齡球 05. 愛什麼稀罕 06. 假惺惺 06. A級娛樂 06. 趁早 07. 藍天 07. 火 07. 我恨我愛你 08. 別在傷口灑鹽 08. The Power of Love 08. 也許明天 09. 人質 09. 因為有我 09. 忘記 10. 我為什麼那麼愛你 10. 三天三夜 10. 了不起 11. 不像個大人 11. High High High 11. 無悔 12. 不要騙我 12. 當我開始偷偷的想你 12. 別去打擾他的心 13. 過不去 13. Yes or No 13. 卡門 14. 讓每個人都心碎 14. 情人敵人 14. 灰姑娘 15. 因為你沒說 15. 發生什麼事 15. 愛到不能收 16. 孤單Tequila 16. 給我感覺 16. 海闊天空 CD4.渴望 desire CD5.堅持 persistence 01. 感應 01. Katsu 02. 一夜情 02. 姊妹 03. 解脫 03. 最愛的人傷我最深 04. 下一個人 04. 記得 05. 聽海 05. 永遠的畫面 06. 女人說 06. 夢見鐵達尼 07. 愛永遠不會消失 07. 看見自己 08. 愛是唯一 08. 所以我願意 09. 聽見了嗎 09. 知道 10. 不顧一切 10. 一想到你啊 11. 好想見你 11. 因為你在 12. 對愛投降 12. 不要亂說 13. 就是我想你 13. 平常心 14. 一個人跳舞 14. 旅程 15. 愛已蔓延 15. 讓你飛 16. 排山倒海 16. Open Your Eyes -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.135.125

02/17 15:33, , 1F
沒有 後知後覺 ?
※ 編輯: assoluto 來自: 59.114.135.125 (02/18 22:14)

02/20 15:09, , 2F
那應該是80首....怎會是85首??

05/12 06:40, , 3F
天啊,真的沒有後知後覺= =