Re: 都沒在宣傳...

看板A-MEI作者 (water)時間17年前 (2006/12/16 20:38), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《childrenA ( 我要快樂?)》之銘言: : ※ 引述《cathexis1989 (nana)》之銘言: 可是張學友的雪狼湖也是在小巨蛋演出啊 怎麼沒聽說場地問題? 況且當初愛上卡門不就是因為小巨蛋場地而特地設計舞台,甚至影響到演出日期? 所以我想應該沒嚴重到視覺效果差的地步吧 : 我覺得其實場地是很大的問題 : 一個長橢圓形的場地 舞台切在長的其中一端 : 這樣造成後面的完全只能看到人影晃動 : 旁邊的角度完全被扭曲的很詭異 : 而且小巨蛋舞台本身又高 : 即使做特一 也會看的很辛苦 : 在這樣的情況下 貴 位置又不好 : 便宜的 什麼都看不到的情況下 : 雖然很愛阿妹 但還是寧願選擇不買 : 等等看將來是否有機會出DVD : 至少可以將演員的表情和肢體動作看得很清楚 : 畢竟 音樂劇不是演唱會 : 要欣賞的是音樂與戲劇的結合 : 還有舞台與肢體動作的呈現 : 如果今天場地在國家戲劇院 : 我想那五千五的特一區 我會花錢花的很甘願 : 但是小巨蛋 就省了吧 : 許多在表演場地擔任前台工作人員的朋友 : 也都因為這樣 所以寧願選擇等待DVD : 音樂劇適合的場地其實跟歌劇一樣 : 國家戲劇院 或是 中山堂 新舞台(後兩者較小) : 都是非常適合的場地 : 而小巨蛋適合的是演唱會 : 許多人都把在小巨蛋演出當做指標 : 我到覺得 選擇一個適合的場地 : 破除小巨蛋的迷思 才能夠打造一個成功的演出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.151.245

12/16 20:51, , 1F
雪狼湖不是聽說也有出問題..

12/16 21:27, , 2F
我朋友做後面和樓上的都說糟 完全不值

12/16 21:29, , 3F
再怎樣設計都無法改變後面遠 旁邊歪斜的缺點

12/16 21:29, , 4F
舞台劇可不像演唱會 可以把舞台延伸到觀眾區

12/16 21:29, , 5F
或是吊鋼絲上二三樓

12/16 22:36, , 6F
雪狼湖我坐800的位置 跟朋友說:坐在月球看著地球的表演

12/16 22:37, , 7F
可是說真的 我不會覺得不值耶 @@" 現場的氣氛和音響跟

12/16 22:38, , 8F
在家看畢竟不一樣 雖然真的看不清楚 =.="

12/17 06:30, , 9F
拜託買800視覺效果當然不好ㄚ -.-

12/17 10:52, , 10F
有去過小巨蛋就知道即使花4.5千視覺效果一樣不好^^"

12/17 16:57, , 11F
買最貴的看舞台劇一樣不好 因為座位比舞台低

12/17 16:57, , 12F
音樂劇要從上往下看的....

12/17 23:16, , 13F
我是覺得主要是音響效果不太好

12/18 13:25, , 14F
我本來就沒期待看得到啊... 看氣氛跟聽音樂不行喔 =.="