看板 [ A-MEI ]
討論串都沒在宣傳...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者e19860928 (阿廷)時間17年前 (2006/12/13 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
都沒在宣傳. 為什麼?. 票是賣得很好嗎??. 並沒有.... 希望主辦單位多加宣傳好嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.116.231.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者stanley103 (就..)時間17年前 (2006/12/14 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
感覺從一開始就有點倉促. 電視宣傳又很少. 當天也無法去看. 小巨蛋真的很貴>"<. 而且板上快變售票板了 很擔心票房.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.188.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sk2fish (我要快樂)時間17年前 (2006/12/14 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我在猜 可能這套歌劇 在台灣之後. 明年可能就會亞洲巡迴 感覺那些商人一定會這樣子. 讓自己口袋飽飽的. --. ╯╰ 桌子不是給你拿來翻的!. ╮╭ . ◥█████ █— 非常抱歉…. ██︿ . ˋˊ. ──────────────────

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamkk (kk)時間17年前 (2006/12/15 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
這音樂劇花了很多的成本. 我當然是沒比較過. 不過看這些彩排的影音片段就知道. 人力物力投入相當之多. 要有很多創作人投入音樂與劇本的製作與編排. 要有各個專業的老師教唱教舞編舞排舞(還是各國來的喔). 要有這麼多的舞者、歌者不斷排練、修整. 還要有樂團的演奏以及其他很多周邊的製作. 還有場地費用等
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathexis1989 (nana)時間17年前 (2006/12/16 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿 我覺得是因為太晚決定演出日期了. 如果早一點決定. 在大家還很興奮時 一定會帶一點點衝動的去買票. 但是阿 太晚才決定演出日期. 23.24又是接近聖誕節. 搞不好早有很多人已經排定計畫了. 所以才不斷有人賣票吧T^T. 好心疼~. --. 並不是我無法看透那個心. 而是我將之理想化的主觀意
首頁
上一頁
下一頁
尾頁