Re: 誠意

看板A-MEI作者 (我要快樂?泡)時間18年前 (2006/06/11 22:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
※ 引述《ashin1069 (請多支持導盲犬的催生)》之銘言: : 阿妹全新準備的東西 : 整個氣勢、功力不枉費她是華語歌壇頂尖指標人物 : 現在又要到紐約進行下一個全新的挑戰 : 相信她也可以做得很好 : 大家要更多支持她 讓她下一個十年走得更加順利 : 不過 : 1.希望她別再為失眠症所苦 : 2.快點換唱片公司 = = 剛剛又看了一次阿妹的表演 這場 真的很嚇人 開頭的高音!!! 根本沒有什麼沙啞啊 聲音清亮的勒 雖然我覺得唱歌部分很少 但是剛剛在聽不要亂說裡面 也飆太多高音了吧 不只一個是一直來啊 希望阿妹 學完回來可以再發一張 像也許明天的專輯 然後裡面的詞也可以統籌 一定賣翻 -- 子彈劃過天際 通過我的內心 搖滾開始萌芽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.224

06/11 23:06, , 1F
第一段標高的結尾有走音 但是後面有拉回來 嚇死我^^"

06/12 00:03, , 2F
對可是後不要亂說裡面很多高音

06/12 02:09, , 3F
那裡應該是ㄍㄧㄥ不住 後來又拉回來了 不過聽不太出來

06/12 02:10, , 4F
彩排的時後有有這種狀況 彩排5 彩排6就很穩不過收尾音不好ꐠ

06/12 10:48, , 6F
我姐說是因為阿妹穿了平底鞋~所以不知道怎麼飆高音~因為妹平

06/12 10:49, , 7F
常穿厚底鞋習慣了~