Re: 誠意

看板A-MEI作者 (雲在藍天 水在瓶)時間18年前 (2006/06/11 00:58), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
我也覺得阿妹超用心的 ^__________^ 原本我也以為他會表演組曲之類的 結果一看到炫麗的造型與排場 更受到感動^^ 因為我也超愛聽阿妹唱原住民的歌曲~ 雖然今天以舞蹈為主 但是我還是覺得蠻受震撼的 因為這個文化代表台灣的傳統原住民文化 由阿妹來詮釋真的再適合不過了^^ 中間接了"不要亂說" 還是過癮了一下我想聽阿妹唱自己的歌:P 雖然唱歌的部份很少 但是阿妹的表演我覺得超讚的 有別傳統的表演方式 看造型就知道阿妹有多用心了 ^^ 超酷的啦 阿妹 :D 最後一個大獎由阿妹跟學友一起頒 真覺得那畫面很重量XD 兩個一起頒 就覺得這獎太重要了XD 都想要站起來敬禮XD 最後八卦的地方 阿妹的反應也真的笑死我 XDDDDDDD (打滾) 這個部份就是在典禮結束後 陶子小S繼續在台上跟阿妹學友陶爸閒聊 陶子就說:其實'剛剛侯佩岑唱的那個rap還是他的"好朋友"幫他寫的哦~ 小S:真的嗎? 所以意思是指他們兩個還是"好朋友"的意思嗎? 陶子:我沒有說~我從頭到尾都只有說"他"而已~怎麼大家都說是我說的~ 小S:那阿妹你知道我們在說什麼(誰)嗎? 阿妹(無辜但很認真的說):我知道呀 就是那個周杰倫嘛~(聲音漸小) 小S:猴猴猴~~~是阿妹說的 是阿妹說的~阿妹 看不出來妳這麼八卦耶XDDD 阿妹(很緊張害怕揮舞著手): 沒有沒有啦~~~~(表情繼續緊張著XD) 哈哈 阿妹真的太可愛了啦 被小S套到話 還被小S嚇到 他會不會真的以為說出來會出什麼事XD 這段的他 真的天真單純的太可愛了^____^ ※ 引述《pacake (???)》之銘言: : 每次看阿妹的表演 : 都可以知道她在之前的準備工作 : 一定是每分每秒都超認真的 : 從上次的金馬 : 我想這次超多人都很期待阿妹的演出 : 這樣一個有實力+認真+不驕傲的歌手 : 真的要給她N個掌聲及支持的力量啊! : 今天的表演很棒~頒獎跟最後的一段小八卦也超可愛 : 期待 阿妹之後更堆的演出啦! : 下一年得獎就看阿妹!!! 加油!!! -- *回到最初的方式 就是追求夢想的開始* http://www.wretch.cc/album/jiazha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.203.175

06/11 01:17, , 1F
喔喔喔實在是超可愛的啦!! 阿妹一整個就是棒!!

06/11 01:22, , 2F
我笑了 我只到什麼八卦 但沒仔細聽內容 真可愛...

06/11 01:26, , 3F
怎麼覺得阿妹到後面有點?神啊...哈哈

06/11 01:28, , 4F
阿妹現在應該是在跟華納幫的歌手狂歡吧!!^^ 給阿妹100分!!

06/11 01:33, , 5F
陶:你說周杰倫怎麼樣? 妹:他..他很好....(表情整個冏到)

06/11 02:06, , 6F
看見阿妹唱原住民歌曲很感動,覺得特別有意義

06/11 11:58, , 7F
沒聽到...只聽到張總監那一段>"<btw..阿妹今年怎麼沒走星光.

06/11 11:59, , 8F
讓我盯星光盯了很久...等不到阿妹

06/11 22:47, , 9F
哈哈哈...笑死我了XDDDDD 他很好...超可愛