看板 [ A-MEI ]
討論串誠意
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者tw00537414 (累)時間18年前 (2006/06/10 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
每次看完阿妹的表演. 我都覺得她真的是一個很有誠意的歌手. 從上次的金馬到這次的金曲. 雖然是風格完全不同的表演. 但是都很明顯可以感受到阿妹做足了準備. 所以我愛她>///<. 愛死這個有實力又認真的歌手. 那麼 大家一起期待明年阿妹得獎吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayfen (我要快樂)時間18年前 (2006/06/10 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,好意外喔,. 尤其金曲獎上大部份的表演都是以組曲為主,. 當時我還在想:啊,阿妹應該也是以她拿手的組曲來表演吧!. 沒想到居然是舞蹈...真的感覺很不一樣!!^0^. 希望今年底阿妹真的會開演唱會,. 我這次說什麼都會衝去的!!!. 另外....最後金曲ending八卦阿妹很可愛XDDDDD.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者happy1988617 (假裝 我很好)時間18年前 (2006/06/10 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
可能期望的太高~. 有點小失望. 或許是因為唱的太少. 不過可以感覺的出來阿妹的用心. 連編曲都自己挑!!. 不過到最後的八卦阿妹真的超可愛的XDDDDDDDD. 我跟我媽笑翻了哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.73.126.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pacake (???)時間18年前 (2006/06/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
每次看阿妹的表演. 都可以知道她在之前的準備工作. 一定是每分每秒都超認真的. 從上次的金馬. 我想這次超多人都很期待阿妹的演出. 這樣一個有實力+認真+不驕傲的歌手. 真的要給她N個掌聲及支持的力量啊!. 今天的表演很棒~頒獎跟最後的一段小八卦也超可愛. 期待 阿妹之後更堆的演出啦!. 下一年得獎

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者jiazha (雲在藍天 水在瓶)時間18年前 (2006/06/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得阿妹超用心的 ^__________^. 原本我也以為他會表演組曲之類的 結果一看到炫麗的造型與排場. 更受到感動^^ 因為我也超愛聽阿妹唱原住民的歌曲~. 雖然今天以舞蹈為主 但是我還是覺得蠻受震撼的. 因為這個文化代表台灣的傳統原住民文化 由阿妹來詮釋真的再適合不過了^^. 中間接了"不
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁