Re: [問命] 會不會剋夫、工作方向、喜用

看板8words作者 (LION)時間3年前 (2020/06/11 08:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chun5221016 (。無欲則剛)》之銘言: : 壹、出生資料 : 【性別】女 : 【生日】 1988年4月2日 必填 (一律填西元年及國曆生日) : 【當地出生時間】必填 上午8時34分 : 【出生地點】必填 (新北市板橋區台灣) : 【所在地點】必填 (新北市板橋區台灣) : 貳、個人敘述 : 【本人性格簡介】 : 性格很兩極化(極度悲觀或極度樂觀,庚子年較有改善),脾氣差、沒耐性(越親近越 : ),孤僻,但對熟的朋友話很多,覺得家裡沒溫暖(近兩三年有稍微好轉),2005年開 : 抽菸,2018年國慶日戒菸至今。自認工作上有責任感。 : 【身高】164公分 : 【體重】51公斤 : 【長相】臉超方很大、美人尖、一直胖胖的,2017年開始有在運動才瘦到約50公斤 : : 【本人最高學歷】 私立法律系學士 : 【小學或是大學的入學年份】大學2009入學 : 【工作性質】 民間小企業法務 : 【田宅】2011-2014還是2015年間名下短暫有過兩筆,但為借名登記,不是自己置產, : 名下有零星繼承土地(持分非常小) : 【遷移狀況】2009-2013唸書在外租屋,2011還是2012曾被阿嬤(爸爸的媽媽)趕出家 : ,阿嬤老家一直沒有搬遷,媽媽家從2003開始就不斷搬遷(最少搬遷超過七次) : 【父母狀況】 : 爸爸1961年12月出生(屬牛射手座)1988年農曆四月過世,因為那時我還是嬰兒,所有 : 情都是其他長輩轉述,我無法確認真實性,但聽說我爸是自殺。 : 媽媽1964年4月4日生,我跟媽媽一直不熟,從小媽媽跟阿嬤非常不合,甚至兩邊大人會 : 我說對方的不是。媽媽在2003年後經濟狀況應該都不好,高中前媽媽應該會付一點扶養 : 的錢給阿嬤,實際數目我不知道,我工讀有收入後媽媽跟媽媽那邊的親戚會跟我借錢( : 數不多),媽媽應該後來沒改嫁,但有再生一個非婚生子。我不喜歡親生媽媽。 : 自小是阿嬤阿公扶養我長大,阿公1929年生2009過世,跟阿嬤最親但不會對阿嬤百般順 : ,阿嬤1936年生,因為是童養媳,阿嬤自己也不清楚自己生日,但阿嬤自稱是農曆五月 : 十,我查過當年好像是閏五月。 : 【父母職業】就我了解,媽媽一直沒有穩定受薪的工作。阿嬤養我非常辛苦,當保母、 : 潔工、資源回收,2009阿公過世後,就請讓阿嬤不要再撿回收了。 : 【兄弟姐妹】異父同母弟弟一個,我同情他,但是我覺得那並不是我弟。弟弟屬豬現在 : 該國中生。 : 【配偶】未婚,2014因工作結識現任男友,男友1989年11月3日未時生。 : 【子女】現無,2015年5月流產,持續避孕至今 : 【疾病等】2012年眼睛蜂窩性組織炎,同年車禍,右手手指蜂窩性組織炎,2013年6月 : 業後一直都在替人訴訟,2015年間好像有一個因為被媽媽拖累的訴訟,是我人生目前唯 : 敗訴。 : : 【想問的問題】 : 各位老師好,問事背景是這樣的 : 1、我出生兩個月父親就過世了 : 我自覺是個很會看人眼色的小孩 : 也比一般同齡人成熟(或是有心機) : 因家中長輩曾在我成長過程中 : 罵說是我剋死了我爸 : 這件事我一直很有陰影 : 前些時日開始慢慢摸些八字的皮毛 : 發現自己命中無財可能真的跟爸爸無緣 : 2014年認識現任男友交往至今 : 雖然我們經濟還沒穩定到可以結婚 : 但我有點害怕會克死未來的先生 : (如需男友八字,請容我補上) : 故想問我是不是不要結婚比較好? : 2、現在工作是法務小主管、上班地點離家近 : 其實我自己蠻滿意的,老闆對我也很好 : 但私人企業畢竟沒有公職穩定 : 想問我是否適合考公職(或是律師) : 3、我的命格偏印透出,是否以辛金為喜用? : 丁壬合化木、戊癸合化火,我還可以用壬癸水嗎? : 先感謝各位老師撥冗解惑 : 請各位包容我手機發文不知如何修改文字顏色 : 如發文有任何不妥,我一定改進 : 感謝各位(鞠躬) : 參、命盤 : https://i.imgur.com/COgUxse.jpg
: https://i.imgur.com/4vYLX7I.jpg
我是看到剋夫才來的,沒想到你寫的內容這麼精彩。 1、剋父?:跟父親無緣是有,但你父親的過逝完全跟你無關。 2、剋夫?:地支的確食傷剋官,八字重看地支的論命。在古代或是一些老派較古板命理 師,會説這就是剋夫,但你男友的命不會由你八字決定,依然還是他自己的命格決定他的 命運更多;呈現在實質上,就是你自己會對男方兇一點,很會跟他吵,通常跟你在一起的 男生性格也較弱勢,比較讓著你。 但你唯一最強的官運就是這個大運了,若現在不結婚,以後就不會結了,好好把握近年結 婚機會,並請收斂自己的互動模式。 3、不適公職、可考律師,律師行業可以發揮很好。 4、喜用在不同大運、不同流年、不同月、不同的事都不同,辛對你效果不夠。合化在不 同派別論法不同,但都不會跟日主合化。 以上供參。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.199.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/8words/M.1591836382.A.9A2.html

06/12 05:39, 3年前 , 1F
感謝大師提點與回文,已私信給您。