[問命] 會不會剋夫、工作方向、喜用已刪文

看板8words作者 (。無欲則剛)時間3年前 (2020/06/09 22:13), 3年前編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 3年前最新討論串1/3 (看更多)
壹、出生資料 【性別】女 【生日】 1988年4月2日 必填 (一律填西元年及國曆生日) 【當地出生時間】必填 上午8時34分 【出生地點】必填 (新北市板橋區台灣) 【所在地點】必填 (新北市板橋區台灣) 貳、個人敘述 【本人性格簡介】 性格很兩極化(極度悲觀或極度樂觀,庚子年較有改善),脾氣差、沒耐性(越親近越甚 ),孤僻,但對熟的朋友話很多,覺得家裡沒溫暖(近兩三年有稍微好轉),2005年開始 抽菸,2018年國慶日戒菸至今。自認工作上有責任感。 【身高】164公分 【體重】51公斤 【長相】臉超方很大、美人尖、一直胖胖的,2017年開始有在運動才瘦到約50公斤 【本人最高學歷】 私立法律系學士 【小學或是大學的入學年份】大學2009入學 【工作性質】 民間小企業法務 【田宅】2011-2014還是2015年間名下短暫有過兩筆,但為借名登記,不是自己置產,現 名下有零星繼承土地(持分非常小) 【遷移狀況】2009-2013唸書在外租屋,2011還是2012曾被阿嬤(爸爸的媽媽)趕出家門 ,阿嬤老家一直沒有搬遷,媽媽家從2003開始就不斷搬遷(最少搬遷超過七次) 【父母狀況】 爸爸1961年12月出生(屬牛射手座)1988年農曆四月過世,因為那時我還是嬰兒,所有事 情都是其他長輩轉述,我無法確認真實性,但聽說我爸是自殺。 媽媽1964年4月4日生,我跟媽媽一直不熟,從小媽媽跟阿嬤非常不合,甚至兩邊大人會對 我說對方的不是。媽媽在2003年後經濟狀況應該都不好,高中前媽媽應該會付一點扶養我 的錢給阿嬤,實際數目我不知道,我工讀有收入後媽媽跟媽媽那邊的親戚會跟我借錢(次 數不多),媽媽應該後來沒改嫁,但有再生一個非婚生子。我不喜歡親生媽媽。 自小是阿嬤阿公扶養我長大,阿公1929年生2009過世,跟阿嬤最親但不會對阿嬤百般順從 ,阿嬤1936年生,因為是童養媳,阿嬤自己也不清楚自己生日,但阿嬤自稱是農曆五月初 十,我查過當年好像是閏五月。 【父母職業】就我了解,媽媽一直沒有穩定受薪的工作。阿嬤養我非常辛苦,當保母、清 潔工、資源回收,2009阿公過世後,就請讓阿嬤不要再撿回收了。 【兄弟姐妹】異父同母弟弟一個,我同情他,但是我覺得那並不是我弟。弟弟屬豬現在應 該國中生。 【配偶】未婚,2014因工作結識現任男友,男友1989年11月3日未時生。 【子女】現無,2015年5月流產,持續避孕至今 【疾病等】2012年眼睛蜂窩性組織炎,同年車禍,右手手指蜂窩性組織炎,2013年6月畢 業後一直都在替人訴訟,2015年間好像有一個因為被媽媽拖累的訴訟,是我人生目前唯一 敗訴。 【想問的問題】 各位老師好,問事背景是這樣的 1、我出生兩個月父親就過世了 我自覺是個很會看人眼色的小孩 也比一般同齡人成熟(或是有心機) 因家中長輩曾在我成長過程中 罵說是我剋死了我爸 這件事我一直很有陰影 前些時日開始慢慢摸些八字的皮毛 發現自己命中無財可能真的跟爸爸無緣 2014年認識現任男友交往至今 雖然我們經濟還沒穩定到可以結婚 但我有點害怕會克死未來的先生 (如需男友八字,請容我補上) 故想問我是不是不要結婚比較好? 2、現在工作是法務小主管、上班地點離家近 其實我自己蠻滿意的,老闆對我也很好 但私人企業畢竟沒有公職穩定 想問我是否適合考公職(或是律師) 3、我的命格偏印透出,是否以辛金為喜用? 丁壬合化木、戊癸合化火,我還可以用壬癸水嗎? 先感謝各位老師撥冗解惑 請各位包容我手機發文不知如何修改文字顏色 如發文有任何不妥,我一定改進 感謝各位(鞠躬) 參、命盤 https://i.imgur.com/COgUxse.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.83.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/8words/M.1591712008.A.959.html ※ 編輯: chun5221016 (114.136.67.140 臺灣), 06/10/2020 07:59:49

06/10 08:06, 3年前 , 1F
命中無財並不一定剋父,你這個八字很大的特點就是想太多

06/10 08:08, 3年前 , 2F
還有,你八字命中並無丁壬合木與戊癸合火

06/10 08:24, 3年前 , 3F
是長輩罵我克父,我不認為出生兩個月就會克父

06/10 08:25, 3年前 , 4F
感謝老師提醒,那如果本命沒有合化,遇到壬癸大運或

06/10 08:25, 3年前 , 5F
是流年呢

06/10 16:50, 3年前 , 6F
我可以幫你論命,但請答應我,做一件公益善事(內容不拘)

06/10 16:51, 3年前 , 7F
與心得交流好嗎?

06/10 18:15, 3年前 , 8F
好的感謝K大,我再提供捐款收據好嗎?也會再回饋相

06/10 18:15, 3年前 , 9F
關事項,真的非常感謝您。(鞠躬)

06/10 20:19, 3年前 , 10F
好的、要稍等喔