Re: [問題] 問感情和學業

看板8words作者 (最是那低頭的溫柔)時間17年前 (2007/08/28 01:27), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《irenaqq ( ￾ )》之銘言: : 1.出生地:台北市 : 2.學歷(在讀的科系)或工作性質:領導所碩一 : 3.目前所在地:台北高雄兩邊跑 (九月份以後固定在北部) : 4.請教問題:a.我的戀愛都很短 想請問我有正緣嗎? : 是否看出正緣何時會來?或是目前有可能談比較長久的戀愛嗎? : b.我的課業好嗎? 甚至是未來畢業後的事業 若走會計方向好嗎? : 謝謝^ ^ : 國曆: 71 年 12 月 13 日 午 時生 性別: 女 性 : 農曆: 71 年 10 月 29 日 午 時生 虛歲: 26 歲 : 八字: 時 日 月 年 大運: 3 ~ 12 辛亥 : 柱 柱 柱 柱 13 ~ 22 庚戌 : : : : : 23 ~ 32 己酉 : 食 食 食 33 ~ 42 戊申 : 神 神 神 43 ~ 52 丁未 : 壬 庚 壬 壬 53 ~ 62 丙午 : 午 午 子 戌 63 ~ 72 乙巳 : 己丁 己丁 癸 丁辛戊 73 ~ 82 甲辰 : 正正 正正 傷 正劫偏 83 ~ 92 癸卯 : 印官 印官 官 官財印 : 大運: 83 73 63 53 43 33 23 13 3 : 傷 偏 正 七 正 偏 正 比 劫 : 官 財 財 殺 官 印 印 肩 財 : 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 : 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 : 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 : 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 偏食 : 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印 財神 我覺得妳真的是受害者,明年戊子年對妳來說,雖然與時柱反吟, 但並非啥如那些私下幫妳論命者所言那麼嚴重。 大運在己酉,己土對三壬,土亦流失,而明年的戊土對止水是有幫助的。 我認為對妳來說,不穩固的情形會獲得改善,學業方面也有幫助。 但下半年後,子午沖的影響會較為明顯,基本上我覺得不要因為感情而影響 了學業,最好的方式就是專心在學業上,後年再來談感情事。 至於意外,唉,要不了命的.... 我有個朋友在八月初時我提醒他此月要外出小心意外,叫他別開車, 要開一定要在速限內,結果昨天他說他受傷了,人還好沒大礙。 我說不是提醒過你,怎麼還是發生了呢? 他老兄回答讓我無言,他說他是走路啊,結果在龍岡大草原上被 軍營的鐵絲網絆倒,人往前撲,身體多處擦傷..... 我舉這例是要告訴妳,他的八字所顯示的沖剋比妳嚴重, 而且是不佳的組合,但妳並非如此,所以不要太擔心, 過於擔心只會讓日子更難過而以。 然後我要再多嘴一下,有被人私下論過的版友,請小心點, 他們多半先以危言使命主感到害怕,卻不肯詳細說明論斷原因, 之後或者約出外見面論斷,或者推說需要找其他老師來斷, 雖然都說不收費,但卻會以其他名目要求加入他們學習八字, 若有這樣的情況,請通知版主,以免還有其他人受害。 置底文還是要看一下,ID可能不同,但手法類似。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.116.239

08/28 01:29, , 1F
推推推推推

08/28 01:40, , 2F
推推推

08/28 06:35, , 3F
推推推

08/28 08:33, , 4F
推推推推推

08/28 10:05, , 5F
此造壬水月令透,可惜沒有比劫或者財,格不完全。

08/28 10:05, , 6F
己酉大運,身有根而印也有根,而戊子乃倒食,呵呵。

08/28 10:06, , 7F
此年論兇但不論死。學業也不順利jz.

08/28 12:53, , 8F
有血光之災m個人建議捐血,可消血光又可以做好事...

08/29 19:10, , 9F
何謂論兇不論死??有請f大說明一下~~~