[問題] 問感情和學業

看板8words作者 ( ￾ )時間17年前 (2007/08/08 02:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
1.出生地:台北市 2.學歷(在讀的科系)或工作性質:領導所碩一 3.目前所在地:台北高雄兩邊跑 (九月份以後固定在北部) 4.請教問題:a.我的戀愛都很短 想請問我有正緣嗎? 是否看出正緣何時會來?或是目前有可能談比較長久的戀愛嗎? b.我的課業好嗎? 甚至是未來畢業後的事業 若走會計方向好嗎? 謝謝^ ^ 國曆: 71 年 12 月 13 日 午 時生 性別: 女 性 農曆: 71 年 10 月 29 日 午 時生 虛歲: 26 歲 八字: 時 日 月 年 大運: 3 ~ 12 辛亥 柱 柱 柱 柱 13 ~ 22 庚戌 : : : : 23 ~ 32 己酉 食 食 食 33 ~ 42 戊申 神 神 神 43 ~ 52 丁未 壬 庚 壬 壬 53 ~ 62 丙午 午 午 子 戌 63 ~ 72 乙巳 己丁 己丁 癸 丁辛戊 73 ~ 82 甲辰 正正 正正 傷 正劫偏 83 ~ 92 癸卯 印官 印官 官 官財印 大運: 83 73 63 53 43 33 23 13 3 傷 偏 正 七 正 偏 正 比 劫 官 財 財 殺 官 印 印 肩 財 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 偏食 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印 財神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.164.124

08/08 02:35, , 1F
今年沒遇到嗎= =a

08/08 03:40, , 2F
您說的遇到是指比較長久的嗎? 今年有短的 我想問比較長久ꨠ