Re: [問題] 這。。令我無言的解釋。

看板8words作者 (金色曙光)時間17年前 (2006/10/27 03:28), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《pitlizard (明明是秋天。)》之銘言: : Q1.我是不是台大學生? :    :   A1. 不是唷。 其實我覺得你應該蠻會讀書的 但會讀書的不見得是台大.. : Q2.本人膚色較白 長相中等以上? :   A1. 是的、膚色較白。至於長相?我不清楚。本人心想著相當平凡不出眾。 :     可以描述一下就是了:眉濃、近視、皮膚差、嘴唇紅、圓臉、美人尖 :     (不知道描述這些有沒有幫助就是了 >//<) 看了一下原po的命盤 覺得你長得不差 個性不會暴力反而頗溫和 但是因為從強有主見 使得別人不得不接受你的軟釘子.. 異性緣應該不錯 我覺得你有點花 : Q3.腦子裡常有些念頭打轉 但想多做少 實踐力差? :   A3. 腦子裡天天都有念頭打轉。 :      不只是計劃著什麼,也愛想像、思考、在腦子裡演戲。 :      想多做少、實踐力差,沒錯,就是這樣。 這種洪水你還是去動腦做企劃吧 軍警和你一點關係也沒有 : Q4.求學時代成績差強人意 但有時候成績很好? :   A4. 嗯,是呀^^ :      然後,我一直不是個注重成績的傢伙。但是很愛唸書。 :      唸的都是課本外的東西,但也會在課本中找到喜歡的事物學習。 :      所以我在想,這是不是「有時候成績很好」的原因 :p :       你大概很喜歡讀一些文藝愛情 風花雪月的東西吧.. 猜的 因為傾向實在很明顯 : Q5.和父親較不親或者父親身體較差? :   A5. 我跟父親不親,但是我們兩個很合。 :     (唔,其實我跟全家都不親。也沒什麼家庭觀念…。) :     :      我家都是媽媽在照顧我們,錢都是她在拿出來。因為爸爸很摳。 :      所以基本上而言,是媽媽把我養大的。而爸爸是我朋友。 :      我會跟爸爸很好,是因為我們會互相教對方東西、討論問題。 :      而且觀念跟看法常常吻合,所以他會比較喜歡我吧我想。 :      (我媽應該是因為我有爸爸疼,就對我哥跟我弟很關心、對我較冷淡) :      我爸身體有比較虛是真的。但是外表看不太出來。然後我很愛他。 : That's all... : 不知不覺都會把話題帶到家務事跟巫欸嘸a上,真是不好意思。 : 但一早就能打字還頗令人開心的 ^_^  謝謝大家~。 你媽是女強人 脾氣不好 你爸講難聽是有點懦弱 沒原則 但是還是有點小聰明 或許你爸媽個性應該綜合一下.. 這是我從命盤上看到的請笑納 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.253

10/27 04:07, , 1F
謝謝 ^^"

10/27 04:07, , 2F
可是我最討厭看的書就是愛情文藝 <囧>

10/27 11:50, , 3F
那你會不會愛看八卦或娛樂雜誌..

10/27 16:27, , 4F
也..不會耶 @.@ 看牙醫等待的時候會拿來打發時間就是了

10/27 16:29, , 5F
然後我爸其實蠻兇殘的,而且很偏激。不怕打打殺殺。

10/27 16:32, , 6F
我小的時候,拿剪刀刺我弟手臂,結果我爸也拿剪刀出來

10/27 16:33, , 7F
說要刺我,這樣我就知道被刺是什麼滋味。

10/27 16:34, , 8F
後來沒被刺啦 XDDD 但是他也曾讓我手臂縫好幾針就是了。

10/27 16:35, , 9F
然後你的 id 很可愛耶、 size >//<

10/27 20:19, , 10F
命盤會不會錯啦? 這命盤應該長得蠻美的 有點花蝴蝶個性..

10/27 20:20, , 11F
有沒有照片可以印證??

10/27 20:27, , 12F
哈 這命盤是正妹..... 我覺得啦 但他說的不太像

10/28 08:15, , 13F
唔,我沒有要推翻你唷 >//< 因為你都有說中!

10/28 08:17, , 14F
只是,我都會有不同時期的轉變... 又都很極端

10/28 08:18, , 15F
大學時冷漠對待人,現在還蠻熱情而且愛撒嬌~

10/28 08:19, , 16F
我也愛看過八卦或娛樂雜誌@_@ 但也喜歡看科學類書籍

10/28 08:20, , 17F
如果充滿想像(不一定含愛情)的書算文藝類的話..就對了..

10/28 08:21, , 18F
哀呀呀... 我太龜毛.. 是在下的錯 囧 但命盤沒錯唷~

10/28 08:24, , 19F
註: 〝討論〝的感覺還不錯啊 :p 雖然也像推文聊天XD

10/28 09:37, , 20F
我只是不懂為何一開口就要提老木? 阿 不是 是為何老是要提

10/28 09:38, , 21F
長相? 這很重要嗎?