Re: [問題] 這。。令我無言的解釋。

看板8words作者 (我出招,誰接招?)時間17年前 (2006/10/21 00:08), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《pitlizard (明明是秋天。)》之銘言: : 各位大師好。 我是1984年1月19日丑時出生的女生。 : 八字: 時 日 月 年 大運: 7 ~ 16 丙寅 : 柱 柱 柱 柱 17 ~ 26 丁卯 : : : : : 27 ~ 36 戊辰 : 辛 壬 乙 癸 37 ~ 46 己巳 : 丑 子 丑 亥 47 ~ 56 庚午 : 57 ~ 66 辛未 :                 67 ~ 76 壬申 : 77 ~ 86 癸酉 :            87 ~ 96 甲戌 : 事情是這樣的。 : 因緣際會下,某命理老師幫我看了八字。 : 他說我命中帶箭(羊刃)。 : 我去哪裡上班,哪裡就會破產倒閉(待久一點的話就會這麼嚴重) : 不要談戀愛,尤其是明年。否則容易為情自殺。 : 而且我會害對方輕則發瘋破產、重則死亡。 : 我被說到很無言,一時之間不知道要說什麼只好說「老師…我是衰人就對了?」 : 老師笑笑沒多說什麼。當下心情真的頗為沮喪,因為我不想害人! : 也有問老師,會不會對我父母產生不好的影響。。但是他沒多說>"< : 本人現有一個交往中的男友,我很怕真的會對他不利! : 老師還說了:他的精神狀況現在應該有被影響到了。當下真的超難過…。 : 後來,老師還舉例,清大王水事件的洪姓女子… : 說了一堆,老師都說的如此極端。 : 我朋友說,他也太不怕遭天遣了吧!!怎麼說的這麼恐怖。 : 唯一說的「好事」,大概就是他說我考警察還不錯吧= = : 因為… 警察這一行不會破產 >_< (嗚。。什麼鬼) : 我… 我知道板上很多厲害的大師們, : 今天po上來的動機,其實我也不清楚。 : 也許我只是想找人來推翻他的說法, : 也許我只是想找人安慰我。 : 也許其實我也不在乎。。。 : 我想我真的太在意了。。。 我自己也發生過一個類似的例子, 多年前在某個商場(大概吧!我連在哪裡都完全忘了!), 因為有什麼發憑發票可以免費算命一次的東東, 就很好奇地算了一下! 當時的話我到現在都還有印象, 因為那位先生說我是「掃把星」! 會帶給週遭所有人不幸~~ (他還翻書給我看咧!也不知怎麼的,還真的寫掃把星之類的…) 當下真的好像五雷轟頂似的感覺, 心裡頗難過的,就這樣鬱卒了幾天… 後來因為忘記了,也就不再去在意了! 這兩、三年又再去算命, 都是同事口中比較有口碑的老師, 兩位老師都是說我的天生命格好, 以女孩子來說,幾乎是諸事順心的! 如果是男孩子的話,這種命格更棒! (一位是算紫微斗數的,另一位是算八字的, 兩位的推算結果相似度達八成以上呢!) 忽然想到那個說我是掃把星的傢伙… 好吧!那就2:1,他輸了… 我決定相信後面兩個說我命格好的老師…@_@ 幸好當時沒花錢請他「改運」,(當時他的建議) 不然真的是白花錢了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.212.243

10/21 00:24, , 1F
嗯!老師在說完那些後,我回家愈想愈生氣!

10/21 00:24, , 2F
心想:你這糟老頭,說話也太不怕遭天遣了吧!

10/21 00:24, , 3F
好險我沒被影響到。。只是當下真的有沮喪到/_\

10/21 00:25, , 4F
謝謝妳! ^_^

10/21 06:17, , 5F
嘿~那不能當我女朋友了~嗚~

10/21 09:04, , 6F
噗哧

10/21 21:09, , 7F
江湖郎中一定要把妳講的很慘.你才會乖乖掏錢出來改運.