[問題] 關於紅27公車客訴的問題 有人客訴過嗎?

看板zonehun2000作者 (Chantal)時間13年前 (2011/02/25 18:52), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛下課排隊搭紅27 司機一直超兇對著乘客大吼大叫 說後門也可以上車幹麻都從前上阿 結果就很多人都從後門上以後他又說 阿有些從前門上阿! 然後又很兇對著站在前面的人大吼 不要站在門口好嗎! 拜託往裡面走好嗎! (可是我要在到捷運站的中途某站下車他又要下車刷卡我當然要站前面一點阿) 路上要叫前面的人不要擋住他後照鏡的時候口氣態度也超差的 心不甘情不願的說歡迎撘乘紅27... 後來按了下車鈴他就說要下車請往前走 我就已經在前面了而且真的超擠無法動彈 開門後我就一直向前面同學說借過不好意思 大家也都在動了 這時候司機竟然超兇對我說 "要不要下阿!" 我就回他我這樣要怎麼下車阿? 想一想覺得實在很氣 想要客訴他 我寄了名字但來不及看電話 請問有人知道紅27的客訴電話嗎? 有沒有人也遇過類似情形客訴過的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.205.113

02/28 20:47, , 1F
習慣就好~ 沒必要為這小事動肝火

03/21 01:33, , 2F
TT

03/21 01:34, , 3F
哀 也是

03/27 13:26, , 4F
真的很想噓你,乾脆回妳文請看下一篇

03/27 13:26, , 5F
我也是淡江人