[心得] 旺...

看板zonehun2000作者 (靜靜的等候發芽)時間16年前 (2007/11/12 23:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
忍不住想來這邊po一下 最近實在太旺了~ 胡了兩首牌..創下近幾年最多台數的兩首(不包括連莊) 一個是最後一雀,北風北.. 不是莊家...摸了一道..混一色+北風+紅中+2花+......槓上單調自摸 好爽..順便抓了連二的莊家~ 一個是..大三元+碰碰胡+混一色+單調+三暗刻+莊家連1 = 22 真是海撈了不少這次~(100/50) 哈哈 ..開始累積有賭本囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.221.109

11/13 20:25, , 1F
偉倫~~頗州~~桑啊!!你們難道不用說句話嗎?!!怒啊!!

11/13 20:27, , 2F
敢在這個板上說自己旺~~凱吉!!算你有種~~我們走著瞧!!

11/13 21:31, , 3F
我打算好好工作了...都幾歲了..打什麼麻將

11/13 21:32, , 4F
柯南你在那假氣憤什麼!!唱雙簧嗎??

11/13 21:33, , 5F
我承認我氣不如人..我好好工作總可以吧...

11/13 22:05, , 6F
阿南..我實在看不出來你怒的理由

11/17 01:07, , 7F
胡大牌要記得拜拜喔~不然鑽桌底也可以XDDDDDDDDDDD