Re: [情報]新年到

看板zonehun2000作者 (藍血人)時間17年前 (2007/02/16 02:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nowhite (最遠的距離)》之銘言: : 大家說一下自己過年期間"有空"的時間, : 我是初二 - 初八都沒事.一整個很閒 : 另外,瘋機壞將於初三下午到達台北預計停留到初七 : 請大家把握機會坑殺這個軟柿子.順便聚一聚. : 過年期間我家可以提供場地.各位!受死吧! : 我將再創連四拉四自摸的奇蹟!! 上星期…給了我一場震憾教育,讓我學到了何謂不到最後一刻,永遠不知道會贏還 是輸的道理,偉偉倫~~您真的好威啊>"< 讓我從原本贏二千六 變成輸了四千 QQ 唉 麻將真讓我又愛又恨啊~~~ 過年期間 我要招待我哥的朋友在三重住上一陣子 可能無法在三重開戰了 不過這還要視他們的行程而定 所以可能要先移師偉偉倫的新家或是鵬哥家惹 我過年初五初六要去台中玩,其它時間可能要陪我哥到各地去走走,所以你們先 約吧,我會隨時和大家聯絡的… 什麼?你說我當縮頭烏龜了 我還說妳落翅啊 假在室^^" 開玩笑的, 我是有點膽卻惹,但是 該是我的 我就會討回來~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.206.147

02/17 01:20, , 1F
我郭因郎出來混憑的是三樣東西--錢多 事少 離家近!!!

02/17 01:21, , 2F
你們是不是不想走出這裡了!!!

02/17 01:22, , 3F
瞭解自己的極限...是好事...休息一下再出發吧男哥~

02/17 01:23, , 4F
有極限的感覺...真好~~好羨慕喔~~@@"

02/17 02:02, , 5F
我想到大x也是讓你又愛又恨的阿~南大哥..別打電話給小歪

02/17 19:44, , 6F
看來上週血腥的程度可想而知...好險不在..^^||