討論串[問題] 法寶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者abc1231qa (悌咖)時間16年前 (2008/07/03 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
話說法寶下面那條跟經驗值同顏色的. 是拿來幹麻的阿. 我只知道放法寶的技能會增加. 可是滿了也不會升級阿. 希望有大大可以告訴我. --. ╭═╮ ║ ╰ ╯ │. ╭═ ╓╖ ─╗ ╭╗ ╒╮ ╠╬ ═╗ ╔╗╬╗╔╗. ╟═╢ ╟═╮║ ╭╜ ═╢ ╚┤

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者taipingeric (一隻羊)時間16年前 (2008/07/16 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下法寶除了氣條集滿可以自動練功還有啥好處?. 連天書都要點一下法寶那個?. 法寶的招式好慢 不知道為啥要練法寶??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.106.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者scbhung (路過)時間16年前 (2008/07/17 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
這部份我要特別回一下. 在這次更新之前取得的法寶,是不會取得技能的. 只有更新後的法寶在升級後才會取得技能. 寶器是0-4個、仙器是1-5個、神器是2-6個. 這也就是之前那篇更新訊息,我在推文裡罵王八蛋的原因. 舊法寶(更新前取得的法寶)也是有方法可以補救得到技能. 就是買商城的太一秘文石去進行法
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ayaseyuma (小魅惑)時間16年前 (2008/07/21 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下.... 也就是說這次更新後去商店買的也會有技能嗎. 我已經打算放棄我現在這個了 >"<. 或是跟同樣的法寶血鍊後呢?. 而且我的法寶太早吸收向性了 變成廢物 我存好久的30金..... 新手時候打到boss掉的灌魔物也灌上去了.... 結果去血鍊後效果又不見了. 我一整個無言...ˊˋ.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scbhung (路過)時間16年前 (2008/07/21 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
是,但是商店買的雖說有機會出現仙品和神品,但更多的是寶品. 寶品法寶是有機率出現0技能的…. 如果法寶有提升品階的話(如寶品變仙品、仙品變神品). 據說是會改變法寶的附加技能,不過其實買個9元寶的太一秘文石更省事. 現在錢莊那邊以三服的情形來說,1元寶大略在50-80銀上下. 50銀的很多,9元寶也
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁