Re: [情報] 天行者任務

看板zhuxian作者 (看不見的倔強)時間15年前 (2009/04/16 00:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
請問寶藏點是不是變了? 今天在這個點解失敗了 之前都是成功的,只是未必能挖到失落的寶藏 還是剛維修完有問題呢? 謝謝 ※ 引述《chimori (......)》之銘言: : 尋寶咒符任務要10金, 並不需要解國家寶藏任務拿地圖, : 只要跟天行者接了後, 直接去正確的地點即可觸發, 目前巴哈有提供 : 5個河陽的地點, 其中4個都是錯的, 因為我試過, 只有惡虎崗的--- : (-26,313)那附近才是對的, 每天凌晨12點你會在那裡看到一堆人在挖寶, : 至於寶物, 最好的話可以兌換東西, 不然差一些也有金磚,鑽石, 最常見的 : 是最爛的金葉子(值1金), 還會倒賠9金... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.153.8

04/16 00:38, , 1F
打完寶藏看一下拿到的地圖阿0.0 這次換了

04/16 10:31, , 2F
以前按整理,地圖就會自己拚好了,現在要自己拚 @@

04/16 19:47, , 3F
原來以前案整理可以拼阿 = =

04/17 01:39, , 4F
換到天音了...剛剛挖了一個金葉子= ="

04/17 02:21, , 5F
以前也不會自己拼好吧0.0

04/18 20:28, , 6F
請問有人知道改版後天音的挖寶點嘛