Re: [閒聊] 新時裝

看板zhuxian作者 (我絕對不說我愛你)時間15年前 (2008/11/16 01:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ayaseyuma (我絕對不說我愛你)》之銘言: : ※ 引述《owlwang0719 (◎小P●)》之銘言: : : 大家知道今天改版新時裝上市了 : : 有人有購買了嗎!? : : 我還蠻想知道全套的附加功能到底有什麼效果的 : : 詛咒人....是如何!? : : 來 有人購買嗎 分享一下吧 : 阿 就是 馬上清空對方真氣 : 並機率造成對方無法攻擊 : 可惜的是 : 冷卻時間15分鐘 : 附加攻擊力為當前真氣和氣血總和的的2% : 並立即清空目標真氣 : 且在接下來的60秒內令目標持續減少真氣 : 總量為目標氣血和真氣上限的三倍 : 同時有33%概率令其無法使用普通攻擊 : 冷卻時間15分鐘 : 讓我早上73小青雲打敗了99青雲 : 馬上覺得好好玩哦!! 男生技能是 附加攻擊力為當前真氣和氣血總和的的2% 並令目標在接下來兩分鐘內每2秒減少5%最大氣血 且移動速度和所有抗性下降15% 應該吧 拔拔剛在幫頻說的 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.201.55

11/16 16:26, , 1F
那打兇咒跟推王不就超好用的40秒就可以推倒了>"<

11/23 01:04, , 2F
打王只有降抗還有降速有用...整個覺得白花錢了...

11/23 01:05, , 3F
這樣就算了...如果冷卻時間可以短一點也還算實用...

11/23 01:06, , 4F
偏偏十五分鐘才高潮一次....整個很爛...