Re: [問題] 新手、門派的選擇

看板zhuxian作者 (是BUBU,不是BIUBIU)時間16年前 (2008/08/16 07:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
因為我是鬼道的 所以來說一下好了 XD 鬼道總共有三方向選擇 鬼道姿態-注重群怪.但是血少真氣少 但是群怪能力應該只在青雲之下.不過當然要是裝備好....... 魔魂姿態-這算是大部分鬼道玩家都會選擇的方向 隨著每點一次魔魂就會上升氣血以及攻擊防禦值 不過所有抗性因為下降太多可能變成0.... 容易被暈.被定.... @ˇ@ 這姿態注重單練.有兩個門派技能 其中我愛用幽魂利爪XD 因為10隻怪中有5支以上可以被虛弱 技能點到10之後打怪放這招怪每打一次只損1滴血... 有總說不出的快感XD 不過前提是要虛弱成功=ˇ=Y 蠱王姿態-每點一次蠱王就增加真氣以及攻擊防禦值.氣血相對就少... 重遠距攻擊.聽說後期蠻強的 為什麼是聽說呢? 因為蠱王強的技能大都是4.5重才能點......= =" 所以在台灣還不知道到底是有多大威力 @.@ 要等開放之後才能點.所以已經聽說很多玩家決定之後洗技能要來點了.... 我自己是蠻喜歡鬼道這個門派的.因為有很多變化 跟幫派裡的人一起在玩群怪的時候.就會用鬼道姿態來玩XD 蠻有趣的 單打獨鬥的時候用魔魂.武器好一點.技能點高點.攻擊數字出來也是不錯的 至於蠱王是很帥 XD 目前是只有外表...很期待他後期的能力~ 不過還是要說一個缺點.... 除非是用鬼道姿態 不然打怪都看不到武器拉 QQ 武器很帥的說 鬼道算是多方面性的.如果喜歡多樣化的可以來嘗試 XD p.s. 鬼道女生好少 QQ 裝備不好買... 幾乎要自己衝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.119.47

08/16 10:20, , 1F
鬼道女生+1 現在要煩惱60裝可能要穿白的了= =

08/16 10:34, , 2F
哼哼,我現在80級青雲,我從1級開始就穿白裝練上來了(遠目

08/16 11:18, , 3F
樓上超帥氣的...!!!

08/16 11:27, , 4F
不但武器看不到...騎寵也看不到...暈

08/16 12:39, , 5F
原PO不是合歡嗎@@?

08/16 16:02, , 6F
樓上...我是胡妖阿 哈哈哈