[閒聊] 賺錢?賺錢!

看板zhuxian作者 (風芹)時間16年前 (2008/08/06 19:10), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先 這個方法我覺得適合你不玩台幣的小玩家 前期的生活吧@@ 我先說我自己 從45以後 ㄧ天最少賺20金@@ 是純賺 不包轉手之類的 最長的狀況是 純賺15~20金 賣東西十金 轉手另外記@@ 怎樣純賺呢= = 1~45先累積錢 裝備不用太好 有周ㄧ仙加持幫你黨 十五武器+2 三十武器+3就很夠了 可以自衝 如果= =你不玩台幣 剛開始又不是很有錢 看好了 不要衝裝 我真的建議 不要衝裝 為什麼呢 第一 白裝買要錢 有人說 可以自己打材料 你還是要跟店買其他材料!!! 而且打到材料賣人也有錢可以拿 總的你一定賠 第二 人永遠不會滿足 +1之後一定想要2 想要3 等你爆掉的時候再重新衝一次 等你插一點點錢要衝裝你就會開始賣東西 最後結果大部分都是 錢沒了 裝爆了!! 45等以前是你累積金額的時間 目標大概放在50金 其實不難 1~25打到的低等材料很好賣 不要亂花錢 你會有十多金 之後慢慢存 你會有錢低 ==============================進入重點===================================== 30~45等 甚至之後 要開始真正賺錢了 我建議 已開寶箱為主 我自己是其他任務幾乎都不打 就是開寶相 釣魚 小環 開寶箱有啥好處呢 有經驗= =有寶箱可以開@@ 開了大部分是賺的 熟西市場價格很重要 反正衝東西的很多 賣他們你狠賺 45之後才會真正開始賺 因為45之後的奇珍很有賣頭 隨便一組都是一金 一點五金 開寶香給其偵一次都是一組多 通常玩ㄧ天我有十五組以上的奇珍 水錢不要喝太兇 光這個就賺翻了@@ 如果你硬要他拿去賣店 或貢獻= = 你窮我沒辦法 其實我就打怪開寶相 賣東西 45之後一天最少是20金 60之後禮拜天玩ㄧ天是50金(不包含代賽) 如果包含代賽開到的天寶逆隆林 那天我賺了12X金 很開心再河陽買了一批灰色的馬 敗家=ˇ=以上 我賺錢方法 有興趣的小玩家可以試試看 我知道高手有其他更快的 可是我不知道 可能也不適合我 或許等我當上高手 我再來分享 告辭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.203

08/06 19:14, , 1F
可以說一下什麼職業怎樣的裝怎樣不花水錢嗎

08/06 19:15, , 2F
先推 不過我開寶箱很少開到奇珍 昨天開死澤25個寶箱..

08/06 19:16, , 3F
鬼王可以很省水錢ˇˇ

08/06 19:17, , 4F
鬼王點天書超省錢....瘋魔+火焰刀

08/06 19:18, , 5F
找個3~4個怪的點 慢慢K 花不到什麼水錢的

08/06 19:19, , 6F
我合歡....總的來說我自己覺得很省了 還是虧本

08/06 19:20, , 7F
火焰刀優勢60後就不見了 哭

08/06 19:24, , 8F
70有失魂 蠻荒還是暈爽爽@@

08/06 19:35, , 9F
可是藍放一倫就1百多 覺得還是好花水@@

08/06 19:40, , 10F
嗯啊 錢難賺= =

08/06 19:42, , 11F
還好吧 總比擬被怪咬個5下噴1000 買紅還省的多了~~

08/06 19:45, , 12F
喝紅=燒錢 喝藍=掉錢 程度不同 還是不到賺的程度

08/06 20:00, , 13F
當然是取其輕阿XD 怪打越快越省錢~~當然不可能都沒花水

08/06 20:01, , 14F
我比較想知道一天怎麼50g.....

08/06 20:02, , 15F
我是噴水在打怪的...Orz

08/06 20:04, , 16F
最近有在研究打詩這部份....有興趣的可以交流一下

08/06 20:37, , 17F
開寶箱是什麼呀 我新手@@

08/06 20:52, , 18F
30等以上地圖找玄學師接遁寶密咒 就能開指定的寶箱

08/06 22:31, , 19F
我覺得水總是會喝 但是非必要我不會喝

08/06 22:31, , 20F
我是幾乎不喝藍水的青雲@@