[情報] 元鍋的地點更改囉!

看板yoyo作者 (Toma)時間17年前 (2006/10/21 22:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到精華區中說元鍋的地點是在吳興街的公車總站那, 但我上星期日要去之前又查了一下資料, 現在元鍋已經改到莊敬路和信義路五段的交叉口附近囉! 這裡提供一下新的地址和電話: 地址:台北市信義區莊敬路178巷6號 電話:(02)2723-2111.(02)2720-9288 網址:http://yuango.wudi.com.tw/ 去的方法可搭公車1,22,33,37,38,226,266正,266副,288,294副, 坐到[世貿中心]站下車, 巷子口一邊是福客多,一邊是7-11, 而店就在7-11的後面,很好找! 上星期去吃的時候約下午五點, 感覺像是還沒開始營業一樣, 因為裡面半個客人也沒有, 老闆娘坐在其中一張桌子前算帳, 我和朋友兩個人鼓起勇氣問說:[有營業嗎?] 幸好店內的人說有, 不然我和我朋友那時可能要餓死了吧! 一進門的收銀檯牆上就貼了張祐祐[國士無雙]的海報, 因此可以確定這家店和祐祐間的關係. 店內的裝潢比起一般的火鍋店要高級得多, 東西很好吃,但個人覺得有點貴, 我和朋友兩人各點了一鍋, 又加點了幾樣料理和飲料, 吃了1,260元,還真有點小嚇到! 不過,滿值得的! 下次有機會要再去吃!! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.160

10/21 23:35, , 1F
嗯~ 去年去過一次~ 因為我呆找不到路還要打電話去問...囧

10/21 23:36, , 2F
楊爸爸跟我解釋了很久才找到路...東西非常好吃呢 >///<

10/22 02:19, , 3F
ㄟ 不是改地點 是分店...
※ 編輯: toma1007 來自: 61.218.64.39 (10/22 07:46)