Re: [討論] 關於小眾市場的開發請益

看板youtuber作者 (艾希)時間4年前 (2020/01/20 01:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
你好 你列的這些頻道剛好全部我都有在看 而且也因為這些頻道開始了我的第一隻影片 剛開始做影片 也是慢慢摸索 求進步 希望大家可以給我一點意見 。 https://www.youtube.com/channel/UCMCcD7rzv6ZWw7edT2QeS9w 另外我想提供一些我追這些頻道的原因, 1 處女作媽媽: 其實他的影片雖然也是日常, 但是因為他日系的生活品味,以及作為三寶媽還能如此把家裡打理的井井有條。 自從他 加入了經紀公司後的作品,就更多了「教導」、「傳授」這部份。譬如怎麼利用時間做家 事啦、這個家電好不好用。 2 英國留學:除了「留學英國」這個特點,大家也喜歡他說話的方式、口條。以及他的影 片都會加上他的手繪插畫,算是蠻有特色。 3 留日日記: 主打日本學生生活,喜歡日本的人會想追。 我的想法,這些影片雖然主打日常,但是引發了人的好奇窺探的心。我的日常是這樣、那 別人的日常又是如何? 一樣起床、吃飯、上班,別人是怎麼過的呢? 另一點,我追這些頻道是因為「嚮往」。譬如我羨慕一個三寶主婦可以把家打理的這麼好 。 英國生活是怎麼樣的呢? 在日本原來還有這樣的店我沒去過阿! 這類的影片我感覺是需要時間累積的,做久了會有自己的風格,從影片可以看出人的個性 。 我自己也剛開始做,也還在摸索,提供一點點微薄的想法。 如果真做不起來,就當給自 己的生活紀錄,未來也是個有趣的回億。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.226.227.115 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/youtuber/M.1579454802.A.275.html

01/20 08:47, 4年前 , 1F
謝謝你的分享,我也是邊上片邊修正自己的方向,希望能跟這

01/20 08:47, 4年前 , 2F
些youtuber一樣找到自己的風格,一起加油吧!!

01/21 09:22, 4年前 , 3F
推一個韓國人的頻道「ondo 」很文青而且步調很舒服會讓

01/21 09:22, 4年前 , 4F
人想一直看下去

01/21 11:58, 4年前 , 5F
謝謝y大,馬上來看看

01/22 04:46, 4年前 , 6F
謝謝 她的我也有在看