看板 [ yoga ]
討論串[請益] 老師的態度?!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者sarahlai (莎拉)時間15年前 (2009/05/09 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛學瑜珈約三個月,從一開始的很有熱誠.到現在只要想去上瑜珈就掙扎不已. 想了想,應該是老師方式吧,但因為我的資歷很淺,只上過這個老師,. 所以想詢問一下前輩們的意見. 因為想運動,就選了一家瑜珈教室,試上時老師說新同學慢慢來,. 雖然跟的有點辛苦,可是心情上是很愉快的,而且很喜歡瑜珈,. 但第三次開
(還有281個字)

推噓5(6推 1噓 30→)留言37則,0人參與, 最新作者ilanese (去吧!皮卡丘!十萬伏特!)時間15年前 (2009/05/09 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
原po說的老師,應該去學藏密,然後出來教拙火瑜珈,那才威. 風。. 最近,為了找拙火定的資料,用google去尋找相關資料。沒想. 到看到網路上有人po去向藏密上師學習拙火瑜珈的經過,不但得給. 上師紅包,還得給翻譯師兄一個紅包,另一個不知道是給誰的?給. 三個紅包,當老師就應該當這種老師,既威風又
(還有669個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sarahlai (莎拉)時間15年前 (2009/05/09 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
那麼可以請教一下,台北市東區有推薦的教室嗎?. 我這星期已經想蹺課了,還是積極點另出路吧!. 真是感謝大家的意見,不然我可能會繼續忍下去,最後永遠不學瑜珈了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.24.179.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者karensix (哇哈哈)時間15年前 (2009/05/10 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
瑜珈非常好的運動. 快換老師吧 別因為遇到不適合的老師. 而放棄瑜珈!!!. 我遇到的所有瑜珈老師 都是非~常有耐心的. 每個老師的個性有動有靜. 但絕對是有耐心的. 你遇到的老師會不會原本是學舞的 改行教瑜珈?. 你說的老師的感覺比較像舞蹈老師那種性格. 很多瑜珈老師原本也是學舞的喔!. --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者agatha0728 (雅嘉莎)時間15年前 (2009/05/10 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得瑜珈並不是單純的"身體運動". 所謂進步、不進步 也不是靠肌力和柔軟度來判斷的. 而是 透過動作了解身體的缺點 接受自己的身體. 然後越來越了解怎麼運用、控制它. 漸漸日常生活中 姿勢會改進很多. 行走 或是 坐著 都比較優雅、省力、端正. 有時候 情況好的時候. 甚至還能像控制手腳一樣. 自
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁