看板 [ yoga ]
討論串[問題]胖子可以練瑜珈嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者janchris (叫我小游也可以)時間19年前 (2004/09/29 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
想減肥不知道練瑜珈有沒有用. 胖子練會不會很好笑阿. 一顆球趴在地上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.140.239.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tribu (Lulu)時間19年前 (2004/09/30 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
你好我第一次來這個版發言~. 我自己大約兩年前開始練瑜珈~. 上了半年課之後就都自己練. 我本身也不瘦~愛吃又不愛動. 從以前就偏好游泳或是室內的舞蹈類的運動. 我柔軟度是蠻好的只是肌耐力很差. 在練之前那陣子身體差到不行. 去做腳底按摩還被說我是全身性機能衰退. 我喜歡上瑜珈是因為那是一種很inn
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miuu (miuu)時間19年前 (2005/01/05 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到的瑜加老師. 說實在 …很胖,像洪金寶那麼胖. 側面看起來,有三對胸部依次而下. 她說她約18年前75公斤時開始想學,去找老師,結果老師說你先減肥吧. 她以食物控制減到69,再開始練. 她現在的胖度就是像前面的形容,沒變瘦. 但變得很軟…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miuu (miuu)時間19年前 (2005/01/05 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
不會好笑. 你覺得洪金寶好笑嗎? 是覺得他那麼胖還那麼靈活很勵害吧~~. 我們老師一吸氣,立刻變瘦子,真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.12.127.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allargando (畫歌)時間19年前 (2005/01/16 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我從小學瑜珈,也看過很多身材圓滿的人,但是肌力與柔軟度完全不受影響。. 我自己這麼長時間觀察下來,瑜珈並非是單純減肥的手段,也不像市面上所說. 所謂纖體魔術等等,而是回復到自己的身體最完滿的狀況。. 若是身體本來應該是微胖的,那麼長期作瑜珈便會幫助體質,慢慢增重至身體. 十分舒服與均衡的狀態,但是卻
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁