[討論] 印度瑜珈課程

看板yoga作者 (孩子)時間5年前 (2018/09/09 08:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
看到前面有版友提到為什麼這邊人氣低, 其實我也一直很好奇...。 我自己斷斷續續練習瑜珈, 從第一次接觸學習到現在已經快10年了吧。 但大約是四年前才開始比較有意識的去練習。 上過大會館也上過小教室的課程, 其實自己的體位學習上一直沒有太大提升, 可能我也很喜歡只是感受身體慢慢來... 對我來說瑜珈是舒緩身體和心情, 所以一直沒有太要求自己囧 之前練習冥想也常常卡住, 呼吸因為支氣管不好又容易胸悶常無法深呼吸, 用呼吸來進入冥想就一直斷掉... 前言太長, 主要想問, 像我這樣不上不下的狀況, 想去印度上一些一個月之類的練習, 體驗那樣的規律生活和環境, 也有瑜珈哲學、冥想、梵文唱頌那一類, 和常見的hatha等, 不是師資培訓(想先好好再練習一下) 有版友去過印度參與過任何課程, 可以分享或給我一些意見的嗎? 謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.162.136.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/yoga/M.1536454321.A.3E6.html

09/10 06:48, 5年前 , 1F
我也想去參加課程,求分享