Re: [請益] 瑜珈墊與鋪巾的選擇

看板yoga作者 (梨小麗)時間10年前 (2013/11/02 22:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我也是買梅花顆粒的止滑鋪巾 網路上也是朝上放,推文也是這樣說,所以上課時我就朝上鋪 結果直接被老師糾正說梅花要朝下 但一朝下整個就沒有止滑效果噎....... 讓我有點困惑@@ ※ 引述《asdfg311 (...)》之銘言: : 請問大家一些問題,我之前買的是這款鋪巾, : http://goods.ruten.com.tw/item/qa_full?21106290526981 : 1.有防滑顆粒的是正面? 還是背面? : 我知道這問題有點蠢,但我一直將防滑顆粒那面朝瑜珈墊, : 在毛巾面上面做瑜珈,但很奇怪,做下犬式時,手都會不斷往前滑, : 大家有這種經驗嗎?? : 2.如果我用毛巾面當正面,防滑顆粒面朝下(面向瑜珈墊)是正確的 : 那大家有沒有推薦的鋪巾是"正面"(毛巾面)比較止滑, : 我不想做下犬式時,一直往前滑,背無法用力 : PS.如果有高手可以告知要如何挑選鋪巾是更好囉, : 我懷疑是毛巾面毛比較短,所以會滑 : 可能要挑毛相對長一點的鋪巾.不知道我的猜想對不對?! : 請大家幫忙解惑和推薦,謝謝啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.139.205

11/03 00:55, , 1F
梅花顆粒朝下才會抓著墊子吧@@?

11/04 21:54, , 2F
我是顆粒朝下耶

11/06 19:36, , 3F
朝下真沒有止滑效果 反而好滑

11/08 02:14, , 4F
樓上真的...反而一直滑掉

11/18 08:36, , 5F
鋪巾怎麼放關老師什麼事