Re: [請益] 邱素貞瑜珈 服裝

看板yoga作者 (嗯…暑假到了!)時間11年前 (2013/05/07 13:17), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是買了Groupon 之前有打電話問過要準備什麼 那邊的小姐也是說要有彈性+貼身+束口的褲子 今天有空想說要去上看看… 結果… 我穿了無敵彈性超貼身內搭褲+ 超短小熱褲cover大屁屁 一進去小姐就說: 你這個彈性不夠 完全不合格! (我又不是沒上過瑜珈課 我穿醬叫我劈腿都可以) 然後就在旁邊衣架選了一件褲子給我試穿 其實滿好穿的 想說890或許還可以接受 但是只有亮藍、螢光紅、紫之類的可以選 想說寶藍還可以接受…但是心裡不爽指數已經2顆星了 接下來也拿出了瑜珈磚580和輔助帶290 說: 這也是我們上課必備的 總共1760 (是我買團購的三倍錢耶) : 你看看 每個人都有帶來上課啊 : 醬真的很便宜 我們一條撲巾就要1800了耶 這時候我已經臉整個歪掉…你覺得很便宜 我覺得快吐血!!! 那至少第一堂課用租的行了吧! 也不行!!! 小姐也臉歪掉的說: 不然我給你打九折 (區區的九折 怎能消我心頭之恨) 好吧 心情差成這樣 我看也不用上課了 反正也delay 10分鐘了 那我在門外參觀一下上課情形 下次再來總行了吧 結果…沒有老師在帶?? why???? 原來是前20分鐘都是放錄音帶 學生自己暖身… 算算我也斷斷續續上過不同的4間瑜珈教室 也沒這麼傻眼過 然後我就回來 立馬 手刀列印了退費單… ========= 以上內含心情舒發 若讓大家傷眼 真的sorry ※ 引述《viviannablue (小悅)》之銘言: : 我買了團購券 有6堂的課可以上 : 團購券說要持券去換上課卡 所以今天路過想說先去換 : 身上當時是穿著一般運動時穿的服裝 (棉T+運動長褲) : 櫃台的小姐一開始先跟我說 「我們這邊瑜珈磚跟瑜珈繩是必備的喔」 : 然後看我一臉疑惑又說「不過妳只有6堂課 如果想先上上看再買......也是可以啦」 : 但是她接著又說 : 「不過我們上課要穿緊身衣 像妳這樣棉質的服裝不行 : .............但是我現在叫妳馬上買 妳不太可能買吧 : 妳明天先穿自己的衣服來 記得要穿緊身的喔!!!!!!」 : 請問一定要穿像櫃檯旁邊陳列販售的那種緊身衣才可以上課嗎? : 還是櫃檯小姐只是為了賣商品才那樣講 : 先謝謝大家解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.206

05/07 23:14, , 1F
我有在邱素真上課,前面都是有老師在帶的喔!

05/08 00:33, , 2F
是櫃檯小姐跟我說他們熱身都放錄音帶

05/08 00:34, , 3F
可能分店和老師的差異吧?!

05/08 11:25, , 4F
幸好我沒去前就退費了,不然肯定氣炸

05/09 01:13, , 5F
放錄音帶那上課有什麼意義?

05/09 02:37, , 6F
前面放錄音帶+1

05/09 09:14, , 7F
老師先帶坐姿腿部伸展→盤腿靜坐→暖身操→拜日式2次