Re: [請益] Royal Yoga 哪幾位業務比較好?

看板yoga作者 (好眼淚 壞眼淚)時間12年前 (2011/09/12 03:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
講到這位M開頭的男業務我就一肚子氣 非常大力的不推薦他! 我在Royal試營運的時候就加入會員 一直都很喜歡那邊環境跟氣氛 也打算一直續約下去(之前有在True 及 Space) 剛開始我的業務是一位A開頭的男業務 人很好 本來想繼續找他續約 後來半年後 這位M開頭的男業務主動聯絡我 給我一個據說是很優惠的續約價格 並且告知我我原先的那位業務已離職 因為本來就打算續約 也不宜有他 就續約了(現在想起來不知道是不是真的) 一直到今年七月份 因為工作的關係 要出國一個月 在六月中我就先詢問櫃臺 有關暫停的事宜 櫃臺告知我需在7.7前辦好手續 以免15號扣到款(信用卡每月15號扣款) 結果好死不死 這次旅行社的手腳比較慢 我一直到七月初都未拿到電子機票 我請問M先生該怎麼辦 他這傢伙很"肯定"的電話中告知我 因為我是預繳型的會員(後來續約時改成預繳)所以"什麼時候辦都可以!!" 所以我整個很放心的就出國去了,八月初回國後,隔天馬上就補上我的電子機票 到櫃臺,櫃臺整個大驚,說不能補辦,我告知櫃臺我的狀況 小姐很客氣說,那可能就只能麻煩這位M先生幫我處理,所以我就留言請他跟我聯絡 然後完全沒虎爛,我從此以後再也找不到他!!我一個星期2~4次 每次去都留言給他 請他跟我聯絡 也撥電話去找他 沒有一次在(完全不誇張) 就這樣一直到八月底 我真的超火大!在櫃臺發了一頓脾氣 (可憐的櫃臺小姐,對不起!) 後來一位感覺是主管,他說他叫Tina(一整個很不會處理事情的主管) 雖然是另外一個故事,但是這位Tina小姐一直怪我自己沒問清楚 我當下都快要飆髒話了!是你們自己這位業務跟我說可以回來補辦的耶!!! 後來櫃臺客服出來圓場,說他們明天一定會押著這位Marco先生打給我 結果咧,隔天還是客服小姐打電話給我說(還不是M先生本人唷!) 說M先生輕描淡寫說他沒有答應過我這件事, 小姐說那看我有沒有空可以來一趟當面和M先生談看看,也許是他忘了?! 因為前兩週M先生媽媽生病,他可能太忙了(我只能說客服人真的很好) 老實說我當下整個超氣,而且我巴不得跟這位M先生當面討論一下... 我當然可以體諒媽媽生病 我的事不用立刻馬上處理 但是你怎麼可以答應客人的事不承認 整整四個星期 撥一通電話跟我澄清或解釋 都沒有! 根本就是不負責任 還一直避著我?! 一直到現在我都還是很生氣!我真的很喜歡Royal的老師跟環境 但是這種爛業務真的是老鼠屎! ※ 引述《Cadi ( )》之銘言: : 最近想去復興館用掉團購來的六堂課, : 但很擔心遇到纏人的業務, : 希望打電話過去預約時可以自己選擇業務,不用聽任他們安排。 : 可以請大家推薦目前仍在 Royal Yoga 復興館工作的業務嗎? : 爬文看到有人推薦 Ivy,又看到較新的文章說她離開了... : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.197.166

09/12 12:45, , 1F
如原PO已離職的業務是指anson,我經驗是他也挺現實無禮的!

09/12 12:47, , 2F
離職後也沒人來打招呼 忽然變孤兒會員

09/12 12:50, , 3F
他們櫃台客服真的很好,只是什麼事都要親洽業務讓人很不爽

09/13 16:46, , 4F
聽起來的感覺真的不好,希望妳最後有順利解決呢~

09/15 00:53, , 5F
我的業務是Iris, 她人也不錯啊

09/18 12:41, , 6F
推Vincent!!!有耐心!認真!

10/19 22:47, , 7F
M開頭的業務不錯,之前我也是出國但是他都幫我用到好耶