[問題] true yoga的退費問題

看板yoga作者 (狂狷年少)時間16年前 (2008/02/18 00:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天去true yoga看了一下,就衝動入會了 用信用卡刷了近10000元, 因為他當時有說,如果7天內不喜歡,都可以全額退費 所以我馬上就跑去其它健身中心比較看看, 發現另一家更便宜,也更符合我的需求, 所以隔天就馬上跑去true yoga辦退費 但是true yoga的小姐說,「因為我是昨天刷卡付的錢, 所以今天無法用刷退的方式退我錢,必須要用支票付款, 而且需要3~4個星期的工作時間,才能都支票開給我, 到時支票開好後,會電話通知我來店裡拿」 所以我現在就擔心我的支票到底拿不拿得到? 我的錢有沒有可能退還給我呢?? 因為是用信用卡刷的,所以我還必須先繳錢給銀行, 請問各位,對於true yoga 這家公司的信譽如何呢? 值得我相信嗎?還是我有其它更好的方法呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.138.205

02/18 01:19, , 1F
跟小姐說沒這回事 絕對可以刷退 不然你就跟銀行說拒付

02/18 10:22, , 2F
我覺得應該算很合理吧,他們有他們的流程

02/18 10:38, , 3F
我的朋友去true dance隔好幾天還可以刷退 同家公司耶

02/18 10:39, , 4F
那個小姐的說法讓我覺得true是想要賺利息錢 時間差也太久

02/24 18:25, , 5F
大公司總是要跑流程的,經過一定的程序退款~不要太擔心!