Re: [建議] 小心某些老師

看板yoga作者 (Desaparecidos)時間17年前 (2007/05/23 00:10), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Dunlop (逆轉專家LA NEW熊)》之銘言: : http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/07/3_TopicL_359004_4_1.html : 在這個網站上看到這個訊息 : 女主角已經報警了 : 以後上課的時候可能要多注意一點 我知道這老師.... 老實說我都有固定去上他的課,今天看到這篇文章才了解 原來他這禮拜的課突然都被代課是發生了這樣的事. 其實我常常在那間瑜珈中心看到很多姐姐媽媽特別愛找印度老師聊天, 也有學員喜歡帶老師台北趴趴走... 還有人更猛....直接去學印度文,就可以不怕溝通困難... 可見印度老師在台灣多受歡迎啊!!! 但是話說回來他的的確是一個教的還不錯的老師. 但老師也只是一個普通人,一個比我們多一項才藝技能的普通人 不是什麼大師...聖人... 所以一定也有七情六慾. 當孤男寡女相處在同一屋簷下,會發生什麼事.... 相信一般人都不難想到吧... 所以女孩子真的要小心保護自己...被邀請到男方家裡前也一定要先三思! 當事情真的發生了,一定要馬上去報警! 像這樣過了半年才報案,效果一定不好...而且這段時間搞不好又有受害人?! 不過還是希望這女生可以趕快走出陰霾,祝福她........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.101.75

05/23 09:54, , 1F
剛看完BLOG 好像女生已經自殺了.........

05/23 10:48, , 2F
天啊...

05/23 11:03, , 3F
天。。。為什麼要傷害自己呢?

05/23 17:03, , 4F
什麼?自殺...部會吧...@@a

05/23 19:11, , 5F
沒有吧 是看到哪篇啊

05/23 21:20, , 6F
是她提告那篇下面回應有人說的 不知道真的還假的....

05/24 11:18, , 7F
報警那邊有一個他的朋友回應有寫

05/24 11:52, , 8F

05/24 14:31, , 9F
udn的新聞寫得實在太扯了!真相自會浮現!

05/24 14:34, , 10F
真正在學yoga可以淨心,遠離八卦。

05/24 18:30, , 11F
天啊~這什麼新聞 ...報的亂七八糟的...自己編故事吧..