Re: [問題] 請推薦雕塑下半身瑜珈體位

看板yoga作者 (把身體帶回平面..)時間18年前 (2006/08/15 19:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯 看到這個問題 就想到我之前問老師(我是個直接的學生) 我:老師要怎麼才能劈腿 老師:啊(驚訝狀!!) 然後才慢慢且溫柔的說:劈腿就是筋要拉得開 可是筋是四面八方的 不能為了劈腿只拉那一面的筋 當你的功夫下得夠 有天 你會突然發現可以劈腿 從發問到最近 約三個月吧 上星期六在準備上課時 我發現我可以雙盤 然後不會痛了 可能有人覺得沒什麼 可是我的柔軟度算不錯 但盤腿就會要我的命 屁股兩側的贅肉也一樣 當你把很多體位 ""正確""的練好 我想 那兩隻BB槍也會被徵收走的 ※ 引述《meettheright (我討厭你)》之銘言: : 我是屬於那種西洋梨體態 : 真的很想把自己的屁股兩側的贅肉變少 : 請問瑜珈中有哪種體位 勤於練習會減少屁股兩側贅肉呢? : 謝謝 -- 我就像一盤紅豆牛奶冰 讓你透心涼.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.198.61

08/15 22:34, , 1F
原來如此 我一直狂練劈腿筋

08/16 11:45, , 2F
真厲害喔,我練了10堂左右,現在單盤都還會痛呢!

08/17 10:11, , 3F
我算小咖 昨天上課 一堆媽媽都劈了 我還在唉唉叫呢