Re: [心得] 板橋千晶美媚瑜珈

看板yoga作者 (Maisie)時間18年前 (2006/06/16 11:26), 編輯推噓6(604)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我昨天也去上了這家的試驗課 就是根著她的學生一起上課 我是先打電話去約的 接電話的剛好老師 加我共5個人 晚上六點的課 都是媽媽級的較多 只有我和另一個女生是學生 教室有點小 應該是採小班制的關係 這間瑜伽教室都有上報紙等 她有特別提出她的是有混合把竿瑜伽 就是讓我感到有美體的功效 很可惜老師本郤沒有這個效果 她身材有點圓 好像沒什麼說服力 但她皮膚是超好的 第一次上課 沒跟上什麼吸氣 吐氣等 就是老師沒說吐時 我早就吐光光了 另外 老師會留意同學的動作 她會說那裡沒伸展到的告訴她 整體而言 很溫馨 轉眼間就過了70分鐘 我應該是會學下去的 ^^ ※ 引述《falaly (crf)》之銘言: : 千晶美媚瑜珈 : http://www.iwantyoga.com/ : 地點:板橋新埔捷運站附近 : 特色:小班制(最多10人),把竿瑜珈 : 價錢:網頁裡面有,可以點進去查 : 心得: : 第一次去體驗時,要先打電話預約,五月份有免費體驗十堂課活動 : 可惜沒跟到...唉~當我知道時已經沒了,不過還是可以一人免費體驗一堂 : 所以就約在某一天早上去 : 結果...咦...時間到了怎麼只有我? 老師說最近下雨所以比較少人 : 不過平常這個時段也才三人,最多十人,超過會再開班,不過教室不大 : 也容不下那麼多人唷~ : 所以囉~今天第一次體驗就變成一對一教學囉~^_^b : 每堂70分鐘,做完蠻舒服的,有些動作搭配上牆上的竿子就比較容易喔 : 所以原來把竿瑜珈是這麼回事阿~蠻有趣的~ : 體驗完之後就下決心要來這一家練囉~我是蠻推薦大家可以去免費體驗 : 還有他的網站上好像會有不定期活動呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.111.160

06/16 18:24, , 1F
要不要上8:30的課...目前只剩兩個人上囉~

06/16 22:11, , 2F
根本沒有8.30的課 你是........

06/16 22:11, , 3F
SORRY 你說早上嗎??.....太早了 還沒起來^^ sorry啦

06/16 23:14, , 4F
我也上過千晶的體驗課.喜歡他的小班,不過老師的身材的確

06/16 23:15, , 5F
不太具說服力.可是又怕梵yoga人太多(我沒去過)...

06/16 23:18, , 6F
梵我有去過早上的 大約十人 據說晚上會客滿要先搶先贏

06/17 00:18, , 7F
falay 對不起 你不要生氣啦 我不是故意的 第一時間想到

06/17 00:19, , 8F
是晚上 沒有想到是早上喔

06/17 00:20, , 9F
梵瑜伽一直沒有接我電話 所以我最後選擇千晶^^

06/17 19:19, , 10F
maIsIecute 沒關係啦 我不會介意的~