Re: [問題] 好看的瑜珈服哪裡買?

看板yoga作者 (大家一起加油吧)時間18年前 (2006/06/04 23:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yumiwu (最愛的就是Cheer)》之銘言: : ※ 引述《cutejj (行行得第一!!! )》之銘言: : : 想說是該買的時候了 : : 總不能老穿T恤跟休閒褲... : : 邱素貞那邊賣的衣服........嗯....... : : 網拍有很多貨我知道 : : 但是沒辦法試穿 : : 我還是會擔心合身與否以及材質的問題.... : : 看到班上有些同學都穿得蠻好看的... : : 想請問大家有沒有推薦的店面呢? : : 我住在永和.... : : 謝謝!!! 我都穿Jockey的瑜珈服,雖然它是內衣的品牌, 但也有設計運動內衣的款式,穿起來很舒服, 它的材質非常好,摸起來很柔軟,穿上去更感覺不到它的存在, 設計的樣式不論穿在任何人身上都很好看,滿有線條的感覺, 而且不僅可以運動時穿著,平常也可以搭配日常服飾, 不像一般運動用品牌出的瑜珈服飾,你穿去逛街就會覺得很奇怪, 但是我只知道信義華納威秀的att一樓有它的櫃, 如果要找靠近永和的點,可能要再上網找一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.169.107

06/06 09:49, , 1F
你可以去PURE看lululemon喔!這牌在加拿大很紅~我也很喜歡~

06/06 20:40, , 2F
好的好的....我都會去逛逛低....大感謝!!!XD