Re: [問題]請問有沒有人參加公司辦的瑜珈課呢?

看板yoga作者 (獅子座女生)時間18年前 (2006/04/11 23:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
公司如果..有這種褔利當然也是很好啦.. 只是..時間上的考量.. 我們公司也有福委..也有瑜珈社.. 但我還是選擇去外面上.. 因為..幾乎不能準時下班.. 所以..時間上的配合是一大難題.. 自己去外面上..時間上的配合來的好些.. 給你一個參考囉.. ※ 引述《NancyChou (Nancy)》之銘言: : 我是今年的福委 : 因為公司裡女性同胞還不少 : 下班後常看到大家趕去外面學瑜珈 : 但有時一忙起來,加班沒法去上 : 學費都繳給老師當獎金了 : 有跟其它福委提過在公司內舉辦瑜珈課的可能 : 但不太曉得應該怎麼樣去跟外面的瑜珈老師接洽 : 我比較想知道的是 : 請老師的話,通常價錢是怎麼算的 : 聽說是越多人上的話,攤一攤價錢會比較便宜 : 但是如果遇到說每次來上的人數不固定 : 有時爆增,有時2,3個人 : 這樣子該怎麼拿捏那個繳錢的標準呢? : (買票入場..:P) : 另外就是大家的老師都是從哪些地方請來的呢? : 一時沒什麼消息來源,有點無從找起哩.. : 想請教一下有在公司參加過類似活動的朋友們 : 謝謝囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.243.66

04/12 10:33, , 1F
我是不管怎樣時間到一定去上課!一個禮拜只有一節,不差那

04/12 10:34, , 2F
一個小時的時間!