[問題]消失

看板yoga作者時間18年前 (2005/09/24 18:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好!我是剛來這個版的新手 ^^" 已爬過部分精華區跟文章... 嗯 我是男生,想知道板上有學過瑜珈的男生身體有沒有改善呢? 因為我身體骨骼僵硬,加上又吃不胖,所以想接觸瑜珈看看能不能改善我的體質 讓我變胖我就很高興了!我每餐都吃很多了,但就是不會胖... 這大概是天生的吧?!所以想從強身健體開始著手,看看有沒有用... 另外的,中壢地區或者是台北的三重蘆洲地區有沒有敎瑜珈教室呢? 如果有多點男生就更好了,我不太想一進去就只有我一個男生,說真的我會害羞 >//////< 因為我是個學生,像那種一堂課四百大元 @@" 我覺得我負擔不起 頂多一個禮拜只能去一次吧! 還要省吃儉用的... orz 另外看到大家都說救國團不錯...可是精華區卻有不怎麼好的評價 不過也當然,價錢便宜,老師可能就隨便敎混日子吧 @@" 麻煩大家給我點意見,謝謝... 另外的,是不是一進去瑜珈教室,就要買他們的東西阿?! 看那些問瑜珈墊,繩子,什麼東西之類的...這樣全買的話,也是要上千元呢! 嗯 負擔真的蠻大的...謝謝各位解答 拜託了 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/24 21:00, , 1F
三重救國團中心~在菜寮的公車站旁,可去那邊拿簡章

09/24 21:02, , 2F
搜尋"三重"也有板友有分享學瑜珈的地方呀