Re: 請問瑜珈墊有差別嗎??

看板yoga作者 (滾滾滾~~@@~~)時間19年前 (2005/09/23 20:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟瑜珈老師買也是像這種沒止滑的 不過我們會在上面鋪大毛巾 所以我想應該還好 還有我也買過http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ray100692? 這家的品質也不錯 賣家動作也快~ 我也是初學者喔^^ 我想練瑜珈真的有一定效果.. 老師(男)快八十歲了..頭髮是黑的 看起來超像五六十歲人 ※ 引述《grasstimer (≡★ sinon ★≡)》之銘言: : 網拍上看到這款瑜珈墊 : http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14791581 : 覺得價錢還不錯 : 但因為賣家說沒有止滑效果 : 因為我是剛學瑜珈而已 : 想說用厚一點的應該比較適合 : 但這款沒有止滑的壓紋 : 不知道會不會變成練習時的一種麻煩呢?? : 或者大家有比較推薦的瑜珈墊嗎?? : 因為一般網拍看到的都是6mm的... : 不知道對初學者來說會不會太薄?? : 謝謝大家唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.226.149

09/23 21:58, , 1F
黑的不會是染的吧???

09/23 21:58, , 2F
不過男生瑜珈練這麼厲害的 好像很少建說

09/23 22:42, , 3F
照片照片

09/23 23:45, , 4F
我覺得有可能是染的耶,因為瑜珈老師要給學員很有精神的

09/23 23:45, , 5F
的樣子,像我遇到的女瑜珈老師幾乎都有化妝

09/23 23:50, , 6F
我現在的瑜珈老師就沒化妝,因為她有時跟我們一起做動作