[自介]

看板ymsc2005_307作者 (yu)時間13年前 (2010/08/18 21:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
應大家要求來po個自介...~'~ --------------------------------請叫我分隔線------------------------------- 姓名:林魚餃 出沒地:台南 ID:coolchiao(酷喬 = =+) MSN:joann302@hotamil.com 想跟大家說: 1.我手機號碼改了喔~0916->0915(後六碼完全相同) (不清楚者可以私下問我XD) 2.FB是潮物XD 3.大家可以來台南找我玩喔~如果我有空的話都可以XD 4.大家可以多宣傳有班版喔~感覺還有蠻多人不知道的 潛水的人兒也可以呼吸一下新鮮空氣喔XD p.s.我不是故意落團的 Q_Q||| ---------------------------------下台一鞠躬XD------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.131.239

08/18 22:02, , 1F
頭推!!!! 等好久了XDDDD

08/18 22:15, , 2F
FB是潮物?!這哪招XDDD

08/18 23:26, , 3F
終於啊~落團就算了~再不自介就說不過去啦~

08/18 23:27, , 4F
話說你怎不介紹你的技能勒??餃子拳啊~XDDD(逃

08/19 23:42, , 5F
撲~你是故意的!!!